А открывать нужно по той причине,что ты не сдавал вождение на мото технике.
Тоесть экзаменны в гаи сдовать уже тебе ненадо,я очень подробно ниже описывал как просто открывается категория А 3-4часа и она открыта.
А грешить на правила ненада.Как можно разрешить человеку садится за руль мототранспарта,на катором он может и тронутся не сможет???Естественно что большенство такое не вычудит,ну а вдруг человек с головой плохо дружит...Ни переживай,получиш А и выходя с МРЕО тыкнишь им средний палец в рожи!
Вот узнал инфу про Днепропетровских гаишников:
В 2008 году гаи Днепропетровской обл. получило 10мотоцыклов для доблесного несения службы!
4 спорт байка,фирмы не знаю,но знаю точно что не хилые и 6 патрульных (типа американских).Так вот уже через несколько месяцев половина техники была убита и разбита в хлам,так как дедов на них садить никто не хотел,а молодой не опытный гаишник на спорт байке это смерть!
Хотя пусть простит меня Бог-это не смешно!Так как это и произошло...
Бесчисленые подения и травмы и за 2008год 6 человек попало в больницу и некоторые в реанимацию.Инфа правдива и дана непосредственно одним из руководителей ДАИ Дн.обл. за несколькими бакалами пива...
Ну и хоть один случай Вы думаете доблестное ГАИ вынесло в пресу?
Конечно нет!Если такое чудят те кто должен непосредственно предупреждать такое,то чего мы хотим от обычных водителей...А сколько гадости я узнал от одной хорошей девушки,бывшей жены работника ГАИ.Извините но таких мразей которые водятся в тех кругах мало просто растрелять!!!
Хотя небуду всех обобщать,есть люди которые мне бескорыстно помогли паруру раз как сыну,невзяв с меня никопейки...Еще остались люди которые знают что такое долг перед Родиной и ее жителями своей страны!!!