Да нет,это точно не колодки,я знаю как колодки попискивают.Дело в том что писка даже когда он стоит,покрайней мере у меня так было.Такое ощущение,что гдето в низу на раме резина и она пищит об раму от вебрацый.По поводу масла,это понятно что оно должно темнеть,просто удевительно что так быстра,за 500-700км масло уже сливаешь черное,хотя на машине если слить через 500км будет просто темноватое-наверное обороты двигателя намного больше,да и масло синтетика как вода,вот оно хороше и гоняется,и быстро вымазуется.
Я залил себе 95 - разници 0,значит RA был прав,двигатели 157QMJ дефорсировоные и смысла нет лит пятый.Я так понимаю они себя неплохо б чувствовали и 80 (настоящем и качественном).
Ты Гадючку уже поставил или еще стараешься выежать?
Вчера ночью на машине в Днепр. нужно было сьездить,возвращаюсь домой и пришлось 20метров проехать против движения.Доблисныое ГАИ не спит наверно вобще!!!В кашельке было 50гр.,так для них это уже вобще не деньги,даже говорить не хотели,час мозги мурыжили,пока не поняли что лучше полтиник,чем вобще ничего!И суки всеравно предуприждение сделали!!!!
Вот уроды просто слов нет.Ну незаметил человек знака ночью-движения 0.Да сделай ты предупреждение и будет всем хороше!!!!