MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 01:53
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 237942
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
Dolphin
26.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Тогда будет как и у тебя,но это жесть-слижком большая нагрузка на пары трения,думаю так ездить не стоит...
Паша а как у тебя с ныкатом-он имеет не последнюю роль...
У меня по 2.5-2.7атм. в резине 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
2.7 атм это оч много. Подвеска скутера быстро убивается (разшатывается), тем более все китайское.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
А у нас уже 6133км на спидометре и все в ажуре 36_onthequiet
Каждый день жестокая эксплутация,минимум по 100км.
Ну жестокая в смысле постаянная,вобще стараюсь щадить девочку.
Сегодня 300 с чемто км проехал с нажопницей,все отлично.
Расход с двумя пасажирами на борту 3-3.2 литра,при скорости около 70 км/ч.,ну и город занимает процентов 10 пути.
звиздец... А у меня под 4. Иглу драконил, щас втулку зарезал, обороты упали, расход нет. А если тулишь 80-90 скока?

Привет ВСЕМ
Я Паша сегодня прозрел
Пробег дневной 375 км расход по кругу 3.2 литра
Бате не говорю 04_blush У него на Шторме 3.6 л
like
bad
shockingly
answerview
Вітаю!В мене 3,2л при70км і 3,5л при 80-90.Карб не чіпав.
Змінено: 26.04.2009 р., Oleg55
like
bad
shockingly
answerview
Нічого собі тиск!!!!!.Я тримаю 1,75/2,0 і то трясе.
Змінено: 26.04.2009 р., Oleg55
like
bad
shockingly
answerview
Вроде не сильно сложно,но стремненько.
Могу и провтыкать что то...
А если перегородки повыкидывать нафиг,будет реветь?
А если одну выкинуть?
Влад привет! Думал над твоим вопросом и вспоминал вчерашнее вскрытие глушака. Если будешь резать- дам точные размеры чтоб ты четко попал в камеры, мне повезло, резал примерно- вышло идеально, как раз в камеру. Поменять трубки на больший диаметр даже не представляю как, они ж вварены в перегородки. Возникла идея втулить туда ещё по одной и таким образом довести общий просвет до того что советовал Жека. Думаю технически это проще чем замена. А вообще с хорошим сварщиком делов там на пару часов. 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
27.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Влад! Откуда накат на вариаторном движке? 2.7 это черезчур! Задницу не отбил? )))) у меня макс 2.2на заднем скате и то долбит тогда будь здоров!
like
bad
shockingly
vjgtl
27.04.2009 р. відповів для GiM  
answerview
А у нас уже 6133км на спидометре и все в ажуре 36_onthequiet
Каждый день жестокая эксплутация,минимум по 100км.
Ну жестокая в смысле постаянная,вобще стараюсь щадить девочку.
Сегодня 300 с чемто км проехал с нажопницей,все отлично.
Расход с двумя пасажирами на борту 3-3.2 литра,при скорости около 70 км/ч.,ну и город занимает процентов 10 пути.
звиздец... А у меня под 4. Иглу драконил, щас втулку зарезал, обороты упали, расход нет. А если тулишь 80-90 скока?

Привет ВСЕМ
Я Паша сегодня прозрел
Пробег дневной 375 км расход по кругу 3.2 литра
Бате не говорю 04_blush У него на Шторме 3.6 л
атлична!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
27.04.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
у меня при 60 когдато выходило меньше трех. Щас под 4. Правда каюсь-по трассе если дорога позволяет люблю 95 ехать. Ну оттуда наверное и 4 ))))
like
bad
shockingly
Dolphin
27.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
у меня при 60 когдато выходило меньше трех. Щас под 4. Правда каюсь-по трассе если дорога позволяет люблю 95 ехать. Ну оттуда наверное и 4 ))))

Ну...Эт хорошо что не 5:-)))
Посмотри жиклеры,какие у тебя стоят?Их помоему 2 вида,размеры не помню.
Как нет наката на вариаторе?А с горки сместа без газа-тоже нет?
Чем легче будет идти скут,тем меньше будешь откручивать газ...
Да езжу я как на трамвае:-)))Но ходовка жива,саленблоки тоже в норме,амары тоже ниче,а уже 6250км.Вот я и жду,что уйдет первое???
Постоянно такое большое давление резина не держит,пробовал накачевать перед 3,а зад 3.3 - просто бомба,сам летит,но трамвай посравнению с ним кажется мерином:-)))Держит постоянно 2.5атм. и не падает ниже.Это впринципе и есть для меня золотая середина. 17_wink
Змінено: 27.04.2009 р., Dolphin
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Жень это Торнадку ты так вывел на 3.2л?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
За жиклеры знаю что бывают 2х размеров. Но еще не лазил. Накат с горки это да! Есть такое )))) по давлению- при 2.5 в шинах и расход будет меньше и переть больше, но у меня видно из за того что скут легче твоего и из за развесовки при 2.5атм на скорости при колдобинах позвоночник в трусы высыпается ))))
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Я ужу привык,за руль держись хорошо:-)))
Не в двоем,особенно с не очень тяжелым посажиром становется классно по всем параметрам.Развесовка продумана не плохо,просвет остается практически темже-на Хортице лежащего полицейского переехали классно,а все боялись,обезжали.
Змінено: 27.04.2009 р., Dolphin
like
bad
shockingly
vjgtl
27.04.2009 р.
answerview
У тебя база больше вроде на 14см на сколько я смотрел. А я на заднем колесе сижу))) от того оно лысое ужо))) по расходу-буду тулить в Днепр к вам попробую держаться 70-75 замеряю расход.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Вот,70-80 его крейсерская скорость и на ней все показатели находятся в оптимальном месте.
Тебе сколько километров ехать?
В расчетах вместо 80км/ч делай 60 и будет точное время.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Мне ок 250км ехать. Средняя все равно больше 60 не получается. А крейсер щас у меня стал 85, как сточил втулку при 85 по хорошей дороге 6-6.5т.об чегож не ехать? Просто при 70 теже 6т.об.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Жень это Торнадку ты так вывел на 3.2л?

Ха я его справой потом с левой.Он и сдался ))))
Вообще сетку металл выкинул в воздухопроводе.клапана отрегулировал и резина на 70 тоже дала немного о себе зна
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Прикинь у уменя сетки в воздухане нет-вобще никаких препятствий кроме самого фильтра нет.
Главнный прикол я думаю,что смесь не такая уж и бедная,а кушает мало.
Ну,что сказать поздровляю тебя с рекордом на форуме.Думаю еще никто так не выводил расход на Торнадке.Плохо,что особых советов по настройке дать невозможно,так как нет одинаковых двигателей и сдесь помагают только твой ум,слух и знания.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Как приятно,правда?-))
Идешь 85,а он шелестит...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Как приятно,правда?-))
Идешь 85,а он шелестит...
йа йа! Пестня!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин