Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре 1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает?
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
Чет не въеду парни. Что за старый образец? У друга номеру 1.5года моему 3недели. Номера одинаковые. Скиньте фото старых
а у нас без жовто-блакитного, просто білий і чорні цифри і все, ото він старого зразку, а в тебе і в твого друга нового)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
У меня в городе ездят и со старыми и с новыми мне лично нравиться новый потому и спросил про доплату наверное выдают какой кому попадет
Фигасе! У нас таких предложений не поступает! Я когда регал и небыло номеров то просто просили подождать. Через недельку выдали
Добавлю,что это не точно,так как на мото технику действительно моих знакомых просили ждать.
Но такую ситуацию я видел с авто,причем номера б/у дают безплатно,я сам не понял.Как можно номера б/у выдовать на новую технику?Они там походу снимаются с учета и валяются пачками на складах.
Это наверное те номера которые сдаются на утилизацию при снятии с учета по выбраковке. Так как щас номер это твоя собственность-при снятии с учета он хранится за тобой в течении 5лет помоему.
Все правильно там есть отверстие в пластике,но оно диаметром больше чем саморез и по этому не держит.Там должна накидываться на отверстие железная скобка,в каторой какраз отверстие под саморез.Очень классная вещица,так как ты в кручуещь саморез в железную скобу,при любом затяге пластик лопнуть не может,в отличии от вкручивания в пластик.
ти не поняв діло в тому шо саме те ушко з пластіком в мене якого куя оторвалось, тіки шо помудрив з жилізними пластіночками і тд... должно держатись.
а номера мені ніхто нічого і не предлагав просто дали такі і всьо...і в нас багато з такими їздить)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Так так жду не дождусь в гости.дабы посидеть на твоем чуде.
О прямоток это мой любимый ШЫЗ
Там три камеры и тонкие трубки меняешь их на трубки большего диаметра
Вот тебе и тихий бас.но нужна углекислотка.4 часа времени.болгарка и
крепкие нервы.так как придется раскрывать весь глушитель
Вроде не сильно сложно,но стремненько.
Могу и провтыкать что то...
А если перегородки повыкидывать нафиг,будет реветь?
А если одну выкинуть?
Не все не надо будет орать.техосмотр не пройдешь.да и благородного баса не будет.одна стрельба
две камеры мало.три в самый раз .но диаметр трубок не меньше 3/4 дюйма
желательно токостенную у ней внутряк поболее