MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 20:36
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 238149
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••18192021222324••28
Dolphin
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Только приехал,взял гайку.
Ролики уже не успею точно...
Вот она моя радость 01_smile
Пощел поставлю,то темнеет...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Скока гайка обошлась? И с роликами не понял "не успею" поставить не успеешь? Или взять?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Сегодня день был интересный!
Поменял масло и перетянул гайку,вот она и треснула-кап кап... 05_shok
Ни в одном магазине гайку так и не нашел,будем искать дальше...
Вариатор.С слов нормаоьного человека,вариатор тот что был,был еще вполне живой.
Люди на таких вариаторах ездиют больше чем ходит сам двигатель-опять таки с его слов.
Всеравно мне выроботка,хоть ее и не много не нравится.На это он сказал.Будещь менять каждые 2000 если такой предирчивый.По ролика-естественно такого нет даже в Одессе.
Они болие мение живые,фото прилагаю.Заехал в аптеку,взвесил-17.900гр.Вобщем 18 грамовые ролики.Такого не встреча пока никто на кит.технике.Уже точно решил,что буду ставить их.
Вот так вобщем весело... 02_sad

Влад елки палки
Масло менять с другого болта слева от картера иначе остается масло в картере .немного
А та гайка шо ты скрутил для фильтра ,по опыту там всегда чисто ее и откручивать не стоит
like
bad
shockingly
Dolphin
06.04.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Эх Жань,я знаю это,но вот видешь-привык так менять масло,да и фильтр всегда интересно посмотреть.Все теперь буду менять как положено.Ну его в пень!
Только что поменял прокладку с старой гайки на новую,закрутил так до конца но не сильно затянул.Завел нагрел,попробовал рукой гайку,а она в масле-сочилось спод прокладки.Я уже испугался,думал хитьбы на картере трещенки не появилось от моих затягиваней.Вобщем подтянул,пока сухо.
Плохо конечно,что ролы не успел перекинуть 02_sad
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Гайка у нас в магазине 30гр.-пипец просто суки!
В Днепре на мото рынке 15гр.Я взял за 1$ 03_biggrin 8гр короче.
Ролики я поставить не успею уже ни как,это нужно на СТО делать-там пневмо ключь,мозги долго пудрить не надо.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Я сам гайку убил пока допер
Так что мы с тобой братья по разуму 15_badgrin  42_friends
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Гайка у нас в магазине 30гр.-пипец просто суки!
В Днепре на мото рынке 15гр.Я взял за 1$ 03_biggrin 8гр короче.
Ролики я поставить не успею уже ни как,это нужно на СТО делать-там пневмо ключь,мозги долго пудрить не надо.
я с ролами не въехал, ты нашел такие??? Или старые назад ставишь?
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Вобщем узнавали за такие ролы в Одессе на складах.
Их небыло нет и не будет.Они тупо идут с завода в некоторых Фадах 24,больше их нет нигде.
И найти их нельзя-выход один-точить.Мои еще живые,постораюсь их назад впихнуть,посмотрим,что получится...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Я понял
like
bad
shockingly
Dolphin
07.04.2009 р.
answerview
Мужики подскажите,кто нибуть пользуеться промывкой для карбюратора,та что заливаеться в бензин.Надеюсь у нее эфект не как у актана,что свечу потом выкидуй.
Я так чисто для профилактики узнаю...
like
bad
shockingly
07.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
А зачем оно тебе надо?-я например разобрал карб на своей первой 150 через год и около 10000 пробега,просто ради интереса,посмотреть как он устроен 01_smile -он оказался девственно чист...Второй раз разобрал когда пропал ХХ-попала соринка в жиклер.И никаких смолистый отложений которые призвана удалять так званая промывка я там не разу не видел.
Конечто бенз всегда лью проверенный и за бензо-воздушными фильтрами слежу...
Suum cuiqite
Змінено: 07.04.2009 р., serzhbv
like
bad
shockingly
Dolphin
07.04.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Вот,спасибо-я просто не доверяю нашему бензину и хотел залить для профилактики,карбюратор почистить и сам могу,вот только лазить не хочу-гемор...Лучше почистить механическим путем самому,чем этими гадостями-не доверяю я им.Но интерсно как они работают...
like
bad
shockingly
vjgtl
07.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
я в Бумере себе когдато промывки такие эксперементировал. Эффекта ноль. Лучче разобрать если грязный чем дерьмо всякое лить
like
bad
shockingly
Dolphin
11.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ну что дружище?Уже заждался чудесных роликов? 01_smile
А я только,что поменял и поставил 18гр.Сейчас доем и напишу результат... 46_popcorn
like
bad
shockingly
vjgtl
11.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Ну что дружище?Уже заждался чудесных роликов? 01_smile
А я только,что поменял и поставил 18гр.Сейчас доем и напишу результат... 46_popcorn
йа йа! Жду !
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
В общем слушай,все получилось как я и ожидал...
Динамика разгона реально выросла-тоесть стала на место,как и была раньше.
Трогаться я начинаю на 2700,на 3000 я уже еду медленно но уверенно! 03_biggrin
Вибраций особых я не заметил,все вроде ничего...
На 80км у меня 5500-5700,мож 5800 если встречный ветер.
Для быстрого разгона достаточно дать 4500-5000,5000 это уже жесть реально слышно нагрузку на шатун-очень вредно...Нормальный разгон на 3500-4000.
Вогт вобщем в кратце,спрашуй есле что интересует.
Змінено: 11.04.2009 р., Dolphin
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А ремень какой у тебя? 835 или 842
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Вот!Ремешок хоть и паверлинк,но 835-он то помоему меня и подводитЮспидометр положить пока не получилось по ровной,он помоемму чуток-чуток не доходит до максимального радиуса.
Вот фотка,на ней видно по щеке,но это было на 12.5гр.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Не доходило возможно из за малого веса роликов. Слышно нагрузку как? Палец стучит? И сколько ты весишь? Я вешу 110кг и мою тушу на низких оборотах трудно разгонять
like
bad
shockingly
answerview
Вибачаюсь.Якої ваги роли Ви поставили?
like
bad
shockingly
1••18192021222324••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин