Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре 1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает?
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
Ну чего так?
Можно попробовать и на крышку крыльчатки,а вось что и даст...
А РР что сильно греется?
Подтверждаю! Влад не морочься с кулерами штатняя система охлаждения вполне хороша. Прошлое лето при жаре под 40 проездил не одну тыщу по трассам, в том числе и с полной нагрузкой, больше 100 по датчику не грелся никогда
Ну я тоже не слышал особых проблем с перегревом на 157,но они хорошо греются,потому как воздушное охлождение всеже не водянка.Да и куллер валяеться,а притулить его не куда...
Видел хлопца который установил на кожух вентилятора на 139 мотор пластиковый поворот на 90 градусов с труб сантехники, 100 мм. Всё хочу его остановить, узнать как эффект. Правда смотрится сей апгрейд капец!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
На принудиловке сей девайс понту не имеет
Номер рамы выбит под дверцей бензобака
А что у тебя там возле заливного отверстия за релюшка или что то такое?
Это фильтр питания на усилитель чтобы в динамиках не гудело от двигателя
Если интересно могу показать чего я ещо наворотил
А что ты за рупорт хотел впереть? Типа вместо сигнала?
А вот собственно и мигалки!
Они блин настоящии,так слепят,просто пипец-днем бьют по дороге метров на 6-7.
Несколько режимов,вобщем ночью включить,видно километров на ...
круть)
2Dolphin значить таке питання, в тебе креплення пластіка в місцях де пасажир ставе ноги,там ше збоку закручується саморіз, нормальне? бо в мене млін з 2ох сторін пообривалось якогось, тер думаю як його приліпить нормально...тобто сам саморіз нема в шо вкручувати бо відламалась в середині пласмаска...
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони