MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.12, 00:30
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 238190
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••20212223242526••28
Dolphin
15.04.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Ну чего так?
Можно попробовать и на крышку крыльчатки,а вось что и даст...
А РР что сильно греется?
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Не на крышку точно ничего не даст-штатная "турбина" намного мощнее,это все равно что днем зажечь свечку и сказать что светлее стало 01_smile
...А РР один раз сгорало,или греется попробовать еще не догадался,но гдето читал что на В-МАКСе часто сгорает РР изза перегрева и плохого охлаждения-вот и возникла подобная мысль 01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Dolphin
15.04.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Понимаешь,меня больше интересует охлаждение пар трения-сам знаешь что 157 хорошо греются.Поставить его с другой стороны,на охлаждение ребер,так туда фиг будет попадать поток ветра,а если чо и придумать,так будет сбивать поток ветра от крыльчатки и последствия этого будут плачебные...Мож на картер его притулить? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну незнаю-у меня уже второй скут со 157 мотором,проблем с перегревом небыло(или я их не ощущал 03_biggrin )-даже в 30 градусную жару с полной нагрузкой нормально работает!-поэтому особо по этой проблеме не заморачиваюсь 01_smile
...Хотя возникают мысли достать и установить комлект с масляным радиатором-но больше для понта 26_newrussian
-а у тебя что перегревается?
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Подтверждаю! Влад не морочься с кулерами штатняя система охлаждения вполне хороша. Прошлое лето при жаре под 40 проездил не одну тыщу по трассам, в том числе и с полной нагрузкой, больше 100 по датчику не грелся никогда
like
bad
shockingly
Dolphin
15.04.2009 р.
answerview
Ну я тоже не слышал особых проблем с перегревом на 157,но они хорошо греются,потому как воздушное охлождение всеже не водянка.Да и куллер валяеться,а притулить его не куда...
like
bad
shockingly
Dolphin
15.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Подтверждаю! Влад не морочься с кулерами штатняя система охлаждения вполне хороша. Прошлое лето при жаре под 40 проездил не одну тыщу по трассам, в том числе и с полной нагрузкой, больше 100 по датчику не грелся никогда

Как бальзам на душу...
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Видел хлопца который установил на кожух вентилятора на 139 мотор пластиковый поворот на 90 градусов с труб сантехники, 100 мм. Всё хочу его остановить, узнать как эффект. Правда смотрится сей апгрейд капец! 05_shok
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
15.04.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
На принудиловке сей девайс понту не имеет
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Entoni  
answerview
Номер рамы выбит под дверцей бензобака
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Dolphin
19.04.2009 р. відповів для diau  
answerview
А что у тебя там возле заливного отверстия за релюшка или что то такое?
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Это фильтр питания на усилитель чтобы в динамиках не гудело от двигателя
like
bad
shockingly
answerview
Если интересно могу показать чего я ещо наворотил
like
bad
shockingly
answerview
А что ты за рупорт хотел впереть? Типа вместо сигнала?
like
bad
shockingly
Dolphin
20.04.2009 р. відповів для diau  
answerview
Если интересно могу показать чего я ещо наворотил

Конечно показуй,всем будет интересно.
like
bad
shockingly
Dolphin
20.04.2009 р. відповів для diau  
answerview
Ну громкоговоритель он и вместо сигнала,и как громкоговоритель работает-пока не поставил,еще думаю,не хочу чтоб рацию нашли,там штраф будет интересный.
Мне еще товарищь подогнал полицейские мигалки,вот за них точно можно попасть... 03_biggrin
like
bad
shockingly
Dolphin
20.04.2009 р.
answerview
А вот собственно и мигалки!
Они блин настоящии,так слепят,просто пипец-днем бьют по дороге метров на 6-7.
Несколько режимов,вобщем ночью включить,видно километров на ...
like
bad
shockingly
GiM
20.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Влад это твоя Фада ? 05_shok
Смотрица класс 18_good
Мона фото коня в студию во весь рост
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
круть)
2Dolphin значить таке питання, в тебе креплення пластіка в місцях де пасажир ставе ноги,там ше збоку закручується саморіз, нормальне? бо в мене млін з 2ох сторін пообривалось якогось, тер думаю як його приліпить нормально...тобто сам саморіз нема в шо вкручувати бо відламалась в середині пласмаска...
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
like
bad
shockingly
Dolphin
22.04.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Жень конечно можно,но она есть чуток выше по постам,там  странчку другую лестни. 01_smile
like
bad
shockingly
1••20212223242526••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин