MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:20
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 240613
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••17181920212223••28
sol1
05.04.2009 р.
answerview
Ребята вы можете сказать в чём разница между маслами для мототехники и простыми т.е. 10w40 мото и просто 10w40.
like
bad
shockingly
vjgtl
05.04.2009 р. відповів для sol1  
answerview
Ребята вы можете сказать в чём разница между маслами для мототехники и простыми т.е. 10w40 мото и просто 10w40.
по идее в Мото маслах есть антифрикционые присадки для сцепления. Посему в скут лить Мото масло бесперспективно
like
bad
shockingly
Dolphin
05.04.2009 р. відповів для sol1  
answerview
А если честно-бред это все про скутерные масла,мото масла и тд.
Значение имеет качество масла и его маркировка...
like
bad
shockingly
Dolphin
05.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
За ролики молчат,наверное нету.Сегодня заеду узнаю.
Свои поеду взвешу в аптеку и постараюсь поменять пластик на них.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Паша как думаешь посли хадовской синтетики стоит промыть двигатель,перед вливанием полу синтетики? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
05.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
ХЗ Влад. Я Хадо никогда не юзал. Что там... Думаю промывка не помешает. Хуже не будет во всяк случае
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для RA  
answerview
Как вы лодку назовете так она и поплывёт. У знакомого HUONIAO бегает без проблем уже около 7 тыщ

а переводится с китайского как "огненная птица" - теперь важно чтоб не сгорел)))))
китайцы бывают разные!!!!!!
http://www.motoservis.com.ua
like
bad
shockingly
Dolphin
05.04.2009 р.
answerview
Сегодня день был интересный!
Поменял масло и перетянул гайку,вот она и треснула-кап кап... 05_shok
Ни в одном магазине гайку так и не нашел,будем искать дальше...
Вариатор.С слов нормаоьного человека,вариатор тот что был,был еще вполне живой.
Люди на таких вариаторах ездиют больше чем ходит сам двигатель-опять таки с его слов.
Всеравно мне выроботка,хоть ее и не много не нравится.На это он сказал.Будещь менять каждые 2000 если такой предирчивый.По ролика-естественно такого нет даже в Одессе.
Они болие мение живые,фото прилагаю.Заехал в аптеку,взвесил-17.900гр.Вобщем 18 грамовые ролики.Такого не встреча пока никто на кит.технике.Уже точно решил,что буду ставить их.
Вот так вобщем весело... 02_sad
Змінено: 05.04.2009 р., Dolphin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ни куясе! 18гр!  Влад, опиши процесс троганья и разгона (обороты при старте, при разгоне) не тупил? С таким весом наверно ремень на верх выкидывало уже при 4т.об
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Ага!:-)))Двигатель у нас тяговитый с хорошим моментом-вот плохо только,что люди об этом забывают и крутят его почем зря...Пашь у меня сейчас встреча,завтра если гайку найду,постараюсь успеть поменять ролы.И тогда уже буду говорить точно,что к чему.
PS:Динамика разгона на 18гр. ролах лично мне нравилась в 100раз лучше чем на 12.5гр.
Потери в динамики колосальные.На 18гр. просто крутить ручку сильно не надо,а постепенно и попхнет он нечего делать...:-)))
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Прошу заметить,отверстий в роликах нет вобще,метал не ржавеет-хрен его понятно с чего они такие 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Дааа.. Вот у меня как раз мотор почем зря крутится.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Отпишись по роликам и ремню.Обороты и скорость,а я как сделаю все что задумал отпишу свои результаты... 20_drinks
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Отпишись по роликам и ремню.Обороты и скорость,а я как сделаю все что задумал отпишу свои результаты... 20_drinks
ролики стандарт 12.5, ремень 835. Обороты при резком старте за 7т переваливают, ну а даже при плавном не меньше 6.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Тото и оно!!!Я тоже теперь кручу его что дебил.И реально понимаю,что это настолько тупо,что просто жалко становится машинку-нахрен она так рвет себе сердце??????????!!!!!!!
Я просто не могу и не хочу так ездить!!!!!!!!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
Просто кричать хочется от сложившейся ситуацыи!!!!
Еще и пива выпил с подругой,а варик и гайка сука з головы не вылазят!!! 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
У меня сейчас копия твоей ситуацыи,так что как будет у меня так будет и у тебя.
Сделаю,отпишуся сразуже... 42_friends
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Ок. Я у себя в Городе роликов кроме 12.5 не находил. Еще и продавцы дебилы. Сами хрен знают что продают
like
bad
shockingly
Dolphin
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да я сегодня проорался с продавцов!!!
ААА!!!Они не знают,что двигатели на кит. 150 идут все одинаковые.
Я уже не говорю о лице продовца при слове 157QMJ 08_lol  08_lol  08_lol
Ладно,не будем флудить,посмиялись и хватит.
Змінено: 06.04.2009 р., Dolphin
like
bad
shockingly
Dolphin
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Гайку нашел,хороший человек помог...:-)))
Поехал в Днепр-успеть бы сегодня все задуманое совершить.
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Давай! Удачи!
like
bad
shockingly
1••17181920212223••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин