MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 18:55
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 240618
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••14151617181920••28
Dolphin
30.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да фиг там,течет через провода,прокладка сухейшая,все сухое.
Сам датчик чудит.
like
bad
shockingly
vjgtl
30.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Да фиг там,течет через провода,прокладка сухейшая,все сухое.
Сам датчик чудит.
все равно снимать. Снимешь а там будет видно. Может завальцовка хреновая вокруг вывода. Токо вскрытие покажет
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Паша там герметиком весь датчик залит аж по фланец и даже прокладку залил.Как его блин выводить тот герметик?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Тем же бензом размочишь. Думаю отвалится. Наш бенз ВСЕ РАЗЪЕСТ!
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Да там такая резин с герметика получилась,что бензин по нему стекает и вобще никакой реакцыи на герметике.Бенз чистый.Там вырывать прейдется всю эту бомбу 38_focus
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да там такая резин с герметика получилась,что бензин по нему стекает и вобще никакой реакцыи на герметике.Бенз чистый.Там вырывать прейдется всю эту бомбу 38_focus
ну тады ой! Хотя думаю что отодрать его можно. Надо попробовать. Буду на гараже залезу к деду под Форда, поковыряю если позволит
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Нажом подковыревать и срезать...
Вот так всегда маленькая сцуко зараза мазги будет е..ть долго и нудно,пока не поменяешь!!! 27_dash
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Нажом подковыревать и срезать...
Вот так всегда маленькая сцуко зараза мазги будет е..ть долго и нудно,пока не поменяешь!!! 27_dash
да брат, такова се ля ви! Какая нибудь мелочь вые..т весь центральный мозг!
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Пашь подскажи челу в соседней теме по Спидгиру,я по его двигателю не селен...
Написал среднее арефметическое для всех...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ты все верно написал. Я читал
like
bad
shockingly
Dolphin
31.03.2009 р.
answerview
Ну что сказать?
Герметик пока держит,потом будет видно.
Сегодня купил немного стайленга,наклеек для Фадки.
Вот чуток поработал и теперь вылажую то,что получилось...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Dolphin
31.03.2009 р.
answerview
Еще нащол то,что долго искал-буквы!
like
bad
shockingly
vjgtl
31.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Все бы ничего, но Фада и Хонда на одной машине смотрится как то странновато! ИМХО. А так ниче!
like
bad
shockingly
Dolphin
31.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Я знаю,но наклейка фада вскрыта повеху лаком-сдеру останится место,на него нужно впихнуть стандартную наклейку хонда,а нужную я еще пока не нашел...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Или сверху заклей. У меня значек ВМW на клюве под фарой ))))
like
bad
shockingly
Dolphin
31.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Меня самого уже эта реклама сайта фада кумарит просто.Еще молодцы написали большими буквами.Ну БМВ я думаю не хужи хонды 03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вмw forеvеr!!!
like
bad
shockingly
Dolphin
01.04.2009 р.
answerview
Вот сегодня и настал тот день,когда мы в плотную занялись моим вариатором.
Целый день убили-хотя не убили,а провели с пользой.
Вобщем ситуацыя:когда вскрыли крышку ничего не предвещало проблем,даже ремень показался вполне живым и натянутым.Но только завели и дали газу,реально было видно как ремень безумно играет-чутли не выпрыгует.Ладно этого я и ожидал.Поехали дальше,открутили крыльчатку и сняли вариатор.Что мы видем?Щеки вариатора реально подтерты и на них сами видете что...Вобщем и это пол беды.Поехали к роликам.Ролики уже подтертые оказались тоже,местами видны ровные маленькие площадки.Вес роликов как и ожидалось реально больше стандартных,за щет чего и была прекрасная тяга на малых оборотах.Убедился я и в том,что этот апарат есть чейто инженерной мыслью,так как даже RA и знакомые на моих СТО таких роликов на кит.моторолеррах не видели...Они без дырок,они полностью литые,один человек их видел на  Ямахах.Вобщем что делать?Поставили мы новый,стандартный вариатор и естественно стандартные ролики к этому вариатору,поставили новый ремень.То что получилось меня не устраивает совсем!Я вобще непонимаю как люди ездиют на стандартых роликах?Ведь чтоб быстро стартонуть и набрать скорость нужно двигатель крутить до 6000.
Какая может тогда быть тяга?Вариатор тупо не дает двигателю хоть чуток подгрузиться,это уж очень бережный и легкий режим.Чуть только наченаешь его подгружать,вариатор сразу перекидует обороты выше,а скорость таже или становится ниже.Да по трасе я всетаки разогнал чуть больше сотки,но так медленно,пока он начнет выходить на максимум и только ловишь хорошее сопротивление ветра,и он уже тянуть не хочет,приходится давать еще больше газу...По расходу.Теперь я понимаю почему у людей при правельной настройке карбюратора и клапанов получается расход около 4литров.Я пока вернулся с Днепра,стрелка просто на глазах падала-ну а как иначе,если ты крутишь двигатель,даже если с чуть меньшей нагрузкой.Вобщем это жесть и просто не мое,я не люблю тупо в холостую крутить двигатель,хоть ему это и приятно.Я лучше буду менять ремни каждые 3штуки чем слышать рев двигателя на 20км/ч !!!Теперь вопрос,где можно дастать такие оригинальные ролики?К сожалению фотки зделать забыл.Есть другой вариант.Взять порозбивать пласмасу на старых роликах и повкидывать на них новую,с новых роликов выпресовать...Вобщем нужно пробовать и искать варианты. 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
До боли знакомая картина. У моей 150-ки на родном вариаторе точно такие же следы износа щек. А все из-за ремня. После замены вариатора и ремня проблемы исчезли. Проехал после замены 3000км - все как новенькое. 18_good
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
vjgtl
01.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Привет Влад! Какого веса ролики были? Не вешал? А новые ставил обычные 12.5 ?
like
bad
shockingly
1••14151617181920••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин