MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:25
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 240791
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••12131415161718••28
Dolphin
23.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
да приборка в нас просто суперово горить)) до речы яка там хонда схожа на наш дринь? бо я напостой забуваю)

Honda Foresight с измененной мордой, морду китайцы лепили

И хорошо с лепили,мне нравится,на Форзу чуток отдает 58_preved
like
bad
shockingly
Dolphin
23.03.2009 р. відповів для Entoni  
answerview
Антон по маслу отпишусь чуть позже,сейчас просто не хватает рук.
Пагодь часок,другой...
Почитай темку,там помоему есть инфа. 40_dance
like
bad
shockingly
Entoni
23.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Все с маслом определился. Хадо 10W-60 по моему оптимальный вариант.
Вопросы:
1. Сколько литров покупать?
2. В редуктор тоже масло заливать нужно? Какое? Сколько?
Змінено: 23.03.2009 р., Entoni
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
В двигатель покупаешь литровую бутылку 75-80гр.Только у офицыальных дилеров их мног.
Потребуешь лицензию покажут значит все нормально.
В редуктор 80W60 какое выбираешь сам,в этом помочь не могу,лучше на разлив,тебе нужно 150гр ну 200 возьми,ну не литор же,зачем деньги на ветер пускать.Я у знакомого на авто СТО залил себе Мобил-масло как масло,нахрен люди плотят за него бешеные деньги
08_lol Только перед заменой в редукторе,поезди хорошо,чтоб он разогрелся и повымывало всю мачмолу с него.Зальешь шприцом до того момента пока не потечет через отверстие.
like
bad
shockingly
answerview
а я собі сьогодні поміняв масло, але в редуктор залив такого як і в двигло хадо, то нічого страшного чи будуть трабли?
в ти шльом під сідушку ложиш чи в кофр?
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Змінено: 23.03.2009 р., Saladinn
like
bad
shockingly
Entoni
answerview
Я так понял всего две точки залива масла. Первая собственно сам двигатель, вторая редуктор. Так?
И еще, я так понял что двигатель у FADA 150-24 стоит точно такой же как и на Viper STORM 150?
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Ты все правильно понял аналогично!Вайпер Шторм,F1,Спидгиры да вобщем все 150 кит.произв.
Вот только заводы могут быть разные,а они разные,сдесь и качество.Что лучше еще не знаю и наверное не узнаю.
like
bad
shockingly
Entoni
answerview
Спасибо за ценную информацию  18_good
Успехов...
like
bad
shockingly
Dolphin
23.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
а я собі сьогодні поміняв масло, але в редуктор залив такого як і в двигло хадо, то нічого страшного чи будуть трабли?
в ти шльом під сідушку ложиш чи в кофр?

Зачем ты это сделал???!!! 05_shok
Сливай его нафиг!Оно вобще прямо пропорцыонально маслу для редукторов-оно жидкое!
Редукторное 80W60 двигатель 10W60,прикинь разницу в 7 рас?
Серега сливай его,ну его в пень,еще шестерни не дай бог погорят...

Шлем чаще ношу с собой в мишочке,а так в кофр,может второй буду возить.Не знаю мне влома,чтоб шлем волялся под сидением.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
[мат] поняв, завтра попру шукать таке як треба...спс за інфу) буду бігенько виправлять)
нашов в себе 80W90 піде таке, чи тіки тра 80W60 ?
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Змінено: 24.03.2009 р., Saladinn
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Да, Да! Именно 80w90 в редуктор. Это Влад немножко ошибся в цыфре. 17_wink
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Dolphin
24.03.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Спасибо Саша,столько всего происходит,что цыфры уже в голове все перепутались... 20_drinks
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
42_friends  20_drinks  58_preved  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
О клас! значить завтро поміняю) бо сьогодні нема вже коли) ДЯКУЮ МУЖИКИ)  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
17_wink Та нема за що!  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
просто той мудило шо я в нього купляв моц, взагалі казав шо мона в редуктор відпрацьоване масло лить, і ніфіга не буде( послухав мля(
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
просто той мудило шо я в нього купляв моц, взагалі казав шо мона в редуктор відпрацьоване масло лить, і ніфіга не буде( послухав мля(
сцуке в морду дай!
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
постараюсь) ))  22_aggressive
like
bad
shockingly
Dolphin
26.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Он просто забыл добавить "первые 100км" 03_biggrin
Вот тебе и сервис при магазине,они тебе проведу ТО 56_yahoo
like
bad
shockingly
Dolphin
26.03.2009 р.
answerview
Вот все таки купил сегодня я супер герметик.На базаре так внушали,что он держит бензин.Типа другие хоть и пишут что держит,а они не держат,а этот держит полюбому! 03_biggrin
Герметик мне хоть так,хоть так нада в машину,думаю посмотрим на очередные разводы наших продовцов.Сейчас сыро,подсохнет попробую залить там все нафиг им...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин