MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:24
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia "тупая" на старте, как бревно... [решено]

Переглядів: 25727
15.05.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
вобчем ситуация такая, новый ремень вариатора (16,5х665), новые ролики вариатора (6,6 грамм), новый вариатор, прочищенная выхлопуха, новый карбюратор настроен, как часики (нагар на свече в порядке), притёртая клапанная коробка лепесткового клапана + на герметике, новый лепестковый клапан, новая свеча (ngk японская), новый воздушный фильтр, новая прокладка под цилиндром + герметик, новая прокладка под головкой цилиндра, поршневая в порядке (заменил только сепаратор на пальчике) в зазор на кольцах (если вставить кольцо в цилиндр) проходит 1-2 лезвия т.е. 0,1-0,2 мм, зеркало в цилиндре идеальное, поршень в идеале, "колено" и коренные подшипники, сальники всё в отличном состоянии, а она с места еле-еле трогается и вяло набирает скорость, зато когда наберёт разгон, стрелка уходит далеко за отметку 60.
ребятки, в чём ещё может быть проблема? спецы, подскажите, я и сам вродь не тупой, по движку и всем узлам жужика юзаю нормально, но блин понять в чём проблема ещё может быть не могу, выручайте! 12_cray
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
like
bad
shockingly
07.06.2007 р. відповів для serjio  
answerview
Снимаешь вариатор, переворачиваешь его тыльной стороной (задней частью к себе, куда ролики вкладываются, а сверху на ролики ложится выжимной "лепесток&quot17_wink свеху над всем этим делом к вариатору тремя винтами прикручивается шайба, вот между корпусом вариатора и этой шайбой под отверстия для каждого болтика подкладываешь шайбочки для винтов на М4 по 1 мм толщина каждой. Вот и всё. Вариатор за счёт этого выходит на 0,5 - 1 мм ближе к неподвижной щеке и выше поднимает ремень
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
like
bad
shockingly
14.06.2007 р. відповів для serjio  
answerview
я вообще без этой крышки катаюсь! она там и не нужна!
Adarenal1n in your life....
like
bad
shockingly
AVKBOSS
14.06.2007 р. відповів для serjio  
answerview
Хочу тож немного по резвее сделать(правда у меня китаец и 4-х тактный)!Подскажите, процедура я думаю одинаковая (подкладывания шайб в 1мм???Насчет грузов понятно что надо облегченные(но вес оптимальный каков)???
like
bad
shockingly
28.06.2007 р. відповів для Timal  
answerview
Проснулся я 01_smile

<Подложи шайбу между втулкой (по которой ездит сам вариатор) и первой неподвижной щекой вариатора толщиной 1 мм, а также соответствующим внешним и внутренним диаметром и все будет ок. И ненужно ничего точить...>

Легкий подход. Хм... но тем самым упадет максималка км на 10.....
http://earn-web.com
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин