Ничего личного , прошу прощения
Да ну, ерунда, всё нормально, ты не читал как меня тут полоскали форумчане из ветки леадоводов
..
так по твоему их нужно вешать потому что их дети в Украине воюют , а тебя вешать не нужно по тому что тебя совковые генсеки обманывали ?
Ты учти, что я вернулся в Украину в 1989 году, при совке еще, и свобода, которая сейчас и тогда , при Горбачёве в меня впиталась. 13 лет в совке до этого прожил, но в политику как то не сувался, работа, учёба-работа.. Дядя Лёня все за нас решит правильно. Да, так все жили и печально что и сейчас при х@йле бункерном они там все также и продолжают жить.
И скажу тебе прямо что єтих родителей сынков, которые пошли убивать в Украину тоже надо ВЕШАТЬ на столбах, этих ёёбанных имперцев .и мне нисколько не жалко их всех. Извини за прямоту..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
которые пошли убивать в Украину тоже надо ВЕШАТЬ на столбах
и что это даст ? типо живые испугаться должны ? немцы тоже вешали и где они сейчас ? может они гниют в канаве истории ? живут хуже всех ? режим фюрера и идея национал-социализма остались в истории но не Германия , тут таже история , здохнет хуйло и его режим а русские будут жить , конечно может появится другое хуйло , но не факт что в раше , ок будем вешать а своих пленных как возвращать ? пусть гниют в плену до победы ? живой враг выгоднее , его можно выгодно обменять , отпускаешь матерого - получаешь несколько своих , меняешь сопляков - получаешь своих плюс сомнения в русском обществе , кому быстрее поверят , живому сыну или трупу на столбе ?
п.с если вы думаете что мне не хочется повесить этих пидарасов то это не так , но есть не только мои желания , есть еще интересы государства , пока это работает другого мнения у меня не будет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ты цитату вырвал из контекста неправильно, вешать тех, кто послал этих рашистов в Украину и родственников ихних тоже вешать. Незнание не освобождает от наказания, т.е. им мозги телевизор и пуйло запудрил. У меня папа полковник, мама учитель, в войну медсестрой служила и меня они хотели врачом сделать, я поступал в Военно-медицинскую академию в Питере, молодой был, ветер в голове, учиться не хотелось от слова ВАЩЕ
, а потом в армию пора идти, а куда в 78,79 годах посылали, правильно, в Афган. Я тебе скажу что как то пофиг было куда пошлют, партия и дядя Лёня в обиду не дадут, даже мысли не было что правительство свои меркантильные хотелки осуществляло.... Кругом одна ложь....да и сейчас много непонятного....я только сейчас политикой стал интересоваться но это и естественно, война... Насчёт пленных, особенно срочников, есть среди них нормальные, которые против геноцида украинцев, против войны, и таких жалко, потому что они адекватные. А контрактников,кадыровцев НУЖНО РЕЗАТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И НИКАКИХ ОБМЕНОВ. ЭТО СУКИ конченные.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ты цитату вырвал из контекста неправильно, вешать тех, кто послал этих рашистов в Украину и родственников ихних тоже вешать.
ну хуйла мы повесить пока не можем , хотя я думаю его свои повесят (не суть ) , кадировцев и наемников высшего ранга часто не довозят даже до генштаба , их прямо на передовой меняют , за них много дают и много наших отпускают , коме того такие часто не попадаются , штучный товар , а вот тупых тыловиков довольно много , только они нафиг не нужны , вот и приходится Золкину стучать их мамам и папам , отдайте наших - заберите своих
я параллели не просто так с Афганом провожу , очень похожая история , у меня из жизни есть пример , дебил который тогда рвался повоевать , не попал к сожалению , за то сейчас сходил повоевал , мозгов добавилось а здоровья убавилось
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
картавого володи
Не, мы Троцкого последователи. Володя твой- это идол, придуманный большевиками.
Как то рановато.
Спасибо за точность, сути это не меняет.
тварь...
Клюв прикрой, я с тобой коров не пас. Ты скажи это тем кто азовцев судить будет, адвокатом запишись. Законы знаешь? Подскажу- пленных судить нельзя. Но рашистам законы не писаны.
А я писал что резать пленных сразу на месте, особенно кадыровцев. Точнее- в плен не брать сук. Перекручивать не надо.
А ты где пропадал? Ты ж воевать боишься. Песенку про Питер слушал? Еще раз прокрути и успокойся.
Змінено: 17.09.2022 р., Veps
Какая разница какого большевика вы последователи?
Вам бы только убивать без суда и следствия и гордиться кровью на руках.
Если ты пишешь что боялся призыва в Афган в 78ом то очень даже есть разница. В 78 и 79ом в Афган не призывали.
Клюв прикрой? Это ты мне уебло написал? Я с марта под ружьем и ты мне рассказуешь что обмен пленными это фигня? Ты сидишь в мире и тепле и воняешь что обмен не нужен. Ты даже не в условиях солдата живешь. А толкаешь пургу что наш пленный должен ради твоих идей жить на подвале у орков.
Каждый кадыровец это наш солдат возвращенный домой. Кого ты резать уже разбежался?
Где я пропадаю...под Харьковом тварь...
Змінено: 17.09.2022 р., Gustav
У меня возраст в армию в 78 подходил и никто не "писал" что "боялся" , не привирай. Мама моя, боялась, за меня, а мне пофигу, хоть в космос лишь бы не в школу.
Кто это "мы", а ну уточни! Я не "последователь" никого, это был ответ на твоего "картавого", а по твоим ранним высказываниям ты сам совок.
Я , бблядь, сижу в "мире и тепле" уеббан? Я в бомобоубежище по 5 раз на день сижу. А тебя на блокпосту поймали и повестку вручили? А? Ты же калякал тут что я не "военный человек" или опять не правда?
И , пожалуйста, не хами.
Змінено: 20.09.2022 р., Veps
Почему фото не добавляется с телефона, а только из компьютера? Сейчас в основном мобильный интернет работает..Исправьте пожалуйста.
Проверил - все добавляется. А какой браузер?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Samsung .Раньше, давно, добавлялось а сейчас фото не появляется и ничего не пишет, ..ошибка какая или что...
Я уже переустанавливал и блокиратора рекламы вкл/выкл. ..не помогает. А вас какой?
Ну я не про телефон. Я пробовал и в опере и в хроме - все гуд. Может какие права браузеру не выдано?
В браузерах проблем нет и не было. Права все есть. Проверьте пожалуйста.
В каком формате (адрес) вставлять картинки? Образец адреса покажите поджалуйста. Вкладка
"Зображення"
Нічого не зрозумів. Ну посилання на саму картинку за допомогою кнопки у редакторі вставляємо та й усе... Наприклад, такий формат: https://www.moto.com.ua/contents/image/avatars/v/veps-35568.jpg
Змінено: 14.06.2023 р., GiS
Нічого не зрозумів
Кнопку я знаю. Але коли я адресу з хостінгу вставляю якась хрєнь виходе...
Треба ж заливати на хостінг спочатку? Ти на якому хостінгу картінок заливаєш?
Все залежить від того, як реалізоване динамічне посилання. Деякі файлові сховища не дають можливості вставляти картинки у html код.
Чому я не можу додати в ЧС? "Заблокувати" НЕ працює. Ліміт?
Змінено: 15.06.2023 р., Veps
Дяка з подякою, проблема виявлена та вирішена