MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 07:01
30
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Звернення до ГІСа.

Переглядів: 6559
01.09.2022 р. відповів для Veps  
answerview
Я за порядок і дисципліну на сайті!14_girlevil
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
01.09.2022 р. відповів для Direktor  
answerview
Стрелять и вешать - я вже 10 років тута толкую( це тих шо правила порушують і Статут кабоводів15_badgrin)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 01.09.2022 р., User
1
like
1
bad
shockingly
01.09.2022 р.
answerview
Я за порядок і дисципліну на сайті!
Иваныч, дисциплина- будет после войны.  не уподобляйся некоторым индивидуумам из всех нам известных тем форума, мол, некуй тут засорять технический форум и т.д  и  т.п.  уже развели тут рассадник ссука промоскальских технических тем и радетелей за рюский мир, которые немогли сказать шо москали пиддары и ихний вшивый вождь, зовется Хуйло.  я скажу проще,  я куй ложил на технический или нетехнический форум.  сейчас война,  война везде, она идет по всей нашей стране.  и мне как то покуй, где сказать. в теме про хонду,шанрай,лончин или еще какой то,  шо москали ппидарасы, где и москаля накуй послать,  а если таки и доведется, то и вживую ему " купить билет на кобзона".  отака моя думка.
3
like
3
bad
shockingly
01.09.2022 р.
answerview
я вже 10 років тута толкую(
ты еще про "дедовщину" тут начни,  я один куй старше08_lol
1
like
1
bad
shockingly
01.09.2022 р.
answerview
где сказать. в теме про хонду,шанрай,лончин или еще какой то

Вот это правильно, полностью согласен18_good
мол, некуй тут засорять технический форум и т.д  и  т.п
А это знаешь что? Или кто? Подлизы ,тщеславие покоя не даёт,рейтинги., (может ГИС сделает статистику на новом сервере?03_biggrin)  
Это форум, общение, а не зона с вертухаями.. На то и модераторы в каждой ветке есть чтобы анархией управлять.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.09.2022 р., Veps
like
bad
shockingly
02.09.2022 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Олег , простой пример , твоего побратима взяли в плен , у тебя есть пара бурятов , ни кто над тобой не стоит , не давит , обычная полевая обстановка, что ты сделаешь ? попробуешь обменять этих чмошников и выручить друга или по пуле в лоб ублюдкам а друга пусть судят в Марике на площади ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
2
like
2
bad
shockingly
02.09.2022 р.
answerview
Олег , простой пример , твоег
та трошки как бы с другой стороны мы начинали обсуждение.   речь шла про гуманное отношение к ихним пленным, про то, что нельзя ихних гражданских резать и вешать н**** вместе с ихними детьми. и всякое такое.   а не про обмен ихних на наших.    я за то, чтоб обменивать при возможности, это правильно,  но я против того, чтоб их пленным жопу целовать и бояться отправить послушать кобзона какую то ихнюю мамашу вместе с ее приплодом. шо тут плохого и неправильного??????   это война,  а на войне все методы хороши.   америкосы и европа выдумали какие то ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.  о чем вы??????06_question  москалота играет не по правилам, а мы должны придерживаться каких то мифических установок????  бред.   война это прежде всего смерти и разрушения.   вчера миссия МАГАТЭ  уже показала, какие они на самом деле.  толку от ихнего ппиздежа и месяца собирания поехать на станцию  НОЛЬ.  я еще раз говорю,  некуй жалеть кого то.
like
bad
shockingly
02.09.2022 р.
answerview
не уподобляйся некоторым индивидуумам из всех нам известных тем
Оце вже точно не до мене!14_girlevil
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
answerview
не, Юра, у нас с тобой все же разные взгляды на жисть.... эти пидарры из плена возвращаются и идут снова воевать. были такие случаи.  поэтому я обеими руками ЗА то, чтоб их ххуячить в любом виде, сидящих, бегущих, связанных, с оружием в руках, безоружных, любых, всех накуй истреблять.  ЭТО ВРАГ, А ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
Чего-то я тебя тут не совсем понял , так нужно уничтожать всех подряд или набирать обменный фонд ? 
По поводу жен детей и собак ихних детей ,у нас нет такой возможности , война на нашей земле идёт , нет тут руских гражданских , хотя и отних можно поговорить отдельно и докажу что это инструмент а не просто средство для мести 

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
02.09.2022 р.
answerview
Чего-то я тебя тут не совсем понял , так нужно уничтожать всех подряд или набирать обменный фонд ? 
а шо, буряты и всякие там бельдыевы, курмагомедовы или даже ивановы, родом с самых глухих усть-заллупинсков ,  это шо, обменный фонд???  накуй они кому нужны?  ну, если только хуйло будет менять их 10 на одного нашего,  шоб снова это стадо бросить в бой.   обменный фонд надо набирать среди офицеров и высших чинов.   и мне очень жалко, что ихнее фсб больше не взрывает дома вместе с жителями. 
like
bad
shockingly
answerview
а шо, буряты и всякие там бельдыевы, курмагомедовы или даже ивановы, родом с самых глухих усть-заллупинсков ,  это шо, обменный фонд??? 
представь себе да , им тоже жить охота , их мамаши тоже обрывают телефоны ВЧ , а чем больше их будет тем больше и крика в раше , тем быстрее состоится обмен , это прямая зависимость , а насчет того что они опять сюда вернутся воевать - сюда вернутся только матерые , те которые знают где и за что воюют , а таких меняют мгновенно , таких у Золкина не увидишь , основная масса пленных это сопливый молодняк и эти уж точно второй раз к нам не сунутся 

like
bad
shockingly
03.09.2022 р.
answerview
это сопливый молодняк
так доххуя этого сопливого молодняка, вперемешку со старымит пердунами и выппиздышами в детских садиках, которых одели в пилотки с буквой Z,  по всей расии орут, шо правильно, убивать надо биндеравцев, больше ракет, путин маладец.......  и прочую ххуйню, в поддержку "спецоперации".    Юра, тут в этом вопросе, очень много нюансов, можно спорить доххера, но в итоге, я окажусь прав - наххуй. ( я имею ввиду к ебениматери, тоесть уничтожать )
like
bad
shockingly
03.09.2022 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
так доххуя этого сопливого молодняка, вперемешку со старымит пердунами
да мне срать на это , вся эта бравада испаряется после первого же боя на фронте , после первого же звонка из плена , почему тебя так бесят диванные бойцы ? это из той же оперы что и весь Донбасс проросийский , да и с каких делов , тебя , украинца , патриота своей страны беспокоит то что происходит в раше ? дома заняться нечем ? забудь за это , поверь , те кто в раше сейчас орут за хуйла , будут рвать его на тряпки , большинству в раше просто срать  , а ты видишь только то что тебе толкают сми , нет там повальных митингов в поддержку войны , на Украину им тоже срать , ты же застал союз , как ты относился к постоянным войнам которые вел совок во всем мире ? да не как , мы либо о них не знали , либо не хотели знать ,иногда осуждали насмотревшись программы "Время"  , одурманенные прозреют , холодильник победит телевизор , для этого не нужно уничтожать русский народ , достаточно уничтожить хуйловскую власть , это ведь уже было в истории , совсем недавно было , 

хочу под итожить - 1)пленных брать нужно , любых и в любом количестве . 2) русских гражданских убивать  мы не можем , их нет на нашей земле . 3) думать нужно про своих пидарасов ,а не про иностранных , которых хватает в любой стране и в ЕС в том числе ,имхо01_smile

2
like
2
bad
shockingly
03.09.2022 р.
answerview
для этого не нужно уничтожать русский народ ,
надо Юра, надо.......  ты меня пугаешь......  ты шо, за москалей подписуешься??????????????????06_question    
like
bad
shockingly
03.09.2022 р.
answerview
думать нужно про своих пидарасов ,а не про иностранных , которых хватает в любой стране и в ЕС в том числе ,имхо
тут с тобой согласен.  своих пидарасов  выше крыши. и их никто не вешает не стреляет.  большая часть европы- ппидарасы. тут ты прав.
Змінено: 03.09.2022 р., olegsuzuki
2
like
2
bad
shockingly
03.09.2022 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
ты меня пугаешь......  ты шо, за москалей подписуешься??????????????????
Так я же на московытой Украине родился и вырос , меня с пелёнок такими как ты бандеровцами пугали  , да только все это враньём оказалось ,  тут та же история , хуйло и его хуйловцы это не тоже самое что русские , как думаешь ,сколько русских обрадуется когда поймут где они оказались благодаря одному хуйлу ? Кого на тряпки рвать будут ? Тебе же не 20лет , совок вспомни , девяностые , поверь нет у хуйла той поддержки которую он по телеку рисует , без твоей помощи справятся , незачем грех на душу брать , а нам не за них переживать нужно , нам за Украину беспокоится нужно 

Змінено: 03.09.2022 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
03.09.2022 р.
answerview
хуйло и его хуйловцы это не тоже самое что русские , как думаешь

Извините что влез в ваши перепетии- Я считаю что- тоже самое. Не х@йло же в танке сидит или снаряды к пушкам подносит, а обычные русские. Пока мобилизацию всеобщую не вклюяат никто рвать никого не будет. Главная задача- задавить санкциями рашу, чтобы народ внутри поднял на вилы правительство. Но повторяю, пока не объявлена война нам- этого не будет. А х@йло не начинает мобилизацию потому что тогда придется признать Украину как государство, а у народа в мозгах прописано- Украина это не государство, это придаток их недоимперии. Его сразу на вилы поднимут за это.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.09.2022 р. відповів для Veps  
answerview
Я считаю что- тоже самое. Не х@йло же в танке сидит или снаряды к пушкам подносит, а обычные русские.
та ладно , так тебя первого пристрелить нужно , ты же в афгане служил , невинных маджахедов убивал , не ,не помнишь ? это же советский народ вел эту войну , стало быть он и в ответе за это , так ?не? а еще сколько войн назвать где отличилась СССР ?  а может это только русские воевали ? украинцев не брали ? так вроде со всей страны гребли 

like
bad
shockingly
04.09.2022 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Ну во первых в Афгане я не служил и вообще не служил савецкой армии, во вторых ничего не говорил про многовековую агрессию эрэфии.  Чего ты завёлся? Успокойся. Жаль что в молодости жил во лжи, а думал что правда и моя родина самая, самая...06_question
like
bad
shockingly
04.09.2022 р. відповів для Veps  
answerview
вообще не служил савецкой армии, во вторых ничего не говорил про многовековую агрессию эрэфии.
А по возрасту и не скажешь , ты застал совок в полной мере , в самом его расцвете , думаешь в раше сей час как то по другому ? Золкина смотрел ? Все родные пленных руских говорят одно и тоже , не знаем , не видели , в политику не лезем , так по твоему их нужно вешать  потому что их дети в Украине воюют , а тебя вешать не нужно по тому что тебя совковые генсеки обманывали ? Если есть желание ненавидеть то всегда можно найти за что , ту же Германию можно проклять до десятого колена и уничтожить всех немцев как нацию , их точно есть за что , это я говорю про события совсем свежие , а если копнуть ? 
Ничего личного , прошу прощения если пример слишком жёстко изложен , сделано это только для большего понимания с учётом разницы в возрасте 

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин