а накуя камеру?
Не в камере дело , дело в том что живой он выгоднее
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Нацистов нужно уничтожать, потому что эти ублюдки очень сейчас гордятся, что они нацисты и наконец им разрешили в стране показывать свою истину, они очень долго этого ждали!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не в камере дело , дело в том что живой он выгоднее
можна спробувати це азовцям розповісти
по темі: все правильно, вважаю
Змінено: 09.08.2022 р., seryk
можна спробувати це азовцям розповісти
А что рассказывать азовцам ? А может их семьям ? Есть сильно озлобленные , есть все понимающие , но без исключения они все Герои , они выполняли свой долг , но это не повод зверствовать в ответ , я не говорю что русьню нужно жалеть , их безусловно нужно уничтожать , если враг лезет на твою землю стреляй , но убивать и пытать пленных это неправильно , иначе чем мы лучше ? Как с этим потом жить ? Я знаю достаточно случаев когда люди шли мстить , но не знаю ни одного когда после всего они находили себе место в нормальной жизни (может я недостаточно знаю
)
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
есть все понимающие
сильно озлобленные
Мне Всё Равно кто ТЫ:белый,чёрный,низкий,высокий,худой,толстый,бедный,богатый.Если ты добр ко мне то и я буду добр к тебе. ?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
После того,что эти твари сделали в Буче,Гостомель,Ирпень и это единицы населенных пунктов.Что эти твари делали с детьми и женщинами, то этих выблядей нужно розчленять живьем.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Змінено: 10.08.2022 р., sany-2012
Мне Всё Равно кто ТЫ
Не совсем понял суть вопроса , если про национальный признак то да , мне безразлично , если с точки зрения отношения к врагу , то врага нужно бить всеми доступными средствами , но опускается до его уровня это сжигать себя
Что эти твари делали с детьми и женщинами, то этих выблядей нужно розчленять живьем.
И что это даст ? Самоудовлетворение ? Вернёт убитых ? А вот то что это уничтожит вашу психику и сделает неспособным жить в обществе это сто пудов , возьмите примеры любых серийных убийц , переступившему грань все равно кого убивать , сначала враги , потом шумные соседи , конец нетрудно предсказать ,
Змінено: 11.08.2022 р., 6barakuda
Ладно, забей, твоё мнение я понял, - убивая пленных не превратиться в маньяка -убийцу.. не войти во вкус, так сказать.
З приводу рейтингу писати вже треба Папі римському, Ігор три роки обіцяє
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
коли очухається , їбоне тобі у спину.
И что ? От того что ты взял в плен врага он другом не станет , ну так это нормально , само собой если партизанить то тебе тоже не до пленных , где их хронить то ? Есть ситуации всякие , я веду речь о том что самое страшное когда зверства поощряются , а то и того хуже , отдаются приказы
Змінено: 12.08.2022 р., 6barakuda
Та нафіг його брати, мочконув, та пішов далі.
Дизель - наше всьо!
Ты что то попутал!Когда ко мне в Сергеевку прилетело 3 ракеты,у меня осталось одно-уничтожить врага на нашей земле полностью!!Ни какой дипломатии!!!
дипломатия это искусство пиндеть , я говорю про то что живой орк ценнее мертвого , это не значит что нужно брать пленных с риском для собственной жизни , но и добивать уже связанных не правильно , про это говорит и Золкин , даже награду объявили ,а по поводу прилетов мне можно не объяснять , я 8лет возле фронта
Мои родичи из Москвы и Питера считают всех украинцев- фашистами
- эффект животворящей пропаганды
Обложили демоны, кругом враги, и не хотят понять абсурдности ситуации.
Злой ти, зам. ГИСа ,