Ігор мої привітання. Я вже казав про те, що головну сторінку форуму, треба якось "окультурити". Бо якась вона, ну, не зовсім антимоскальска. в КРАЇНІ війна, гинуть наші люди від цього москальского бидла, а ми тут з ними взасос цілуємся. наххуй. треба так написати, щоб москалі зйоббували з форуму, як чорт від ладану, а ті хто залишився, і москалі і наші ватники, які " счітают шо мы адиннарот" , в підписсу під аватаром, в обов*язковому порядку мали підпис, типу - путін Хуйло, чи расія країна агресор і т д, і т п. треба як мога далі зйоббувати від тої нечисті москальскої і промоскальскої. накуя вони нам потрібні???? не маєш змоги завалити фізично москаля, завали його хочаб віртуально. і треба їм якось перекривати доступ до технічної інформації з форуму, щоб форум могли читати тількі нормальні старожили ( ті, хто зробить відповідний підпис в аватарі) щоб вони не могли читати форум через ВПН, щоб читали тільки з українських інтернет провайдерів. ну, якось так, тобі видніше як це зробити, я не дуже петраю в цій сфері. хто ЗА - вносьте якісь пропозиції.
Підтримую!!
Однозначно треба їх лупити!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Насчёт оформления форума согласен , за все время , появилась только кнопка "поддержи Вооруженные Силы Украины " в остальном никогда не скажешь что это украинский форум , по поводу блокировки - если не нарушаешь правила форума то мне долампочки откуда ты , высказывания типо - хороший москаль , мертвый москаль - считаю неправильным , нельзя мешать целый народ и хуйловский режим , кроме того русским которые против хуйла и так не просто , там за осуждение войны статья , да и организовать блокировку по ай пи сложно , можно добавить пару пунктов в правила форума , типа - высказывания в поддержку войны , удаление аккаунта немедленно и т д , правда их никто не читает , хотя думаю что все напрасно , сто лет просили вернуть систему рейтинга . И где ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 07.08.2022 р., 6barakuda
Да будет срачь среди друзей
, Олег у меня к тебе вопрос , ты хочешь жить в европейской стране ? Хочешь чтобы цивилизованный мир от тебя не шарахался ? Тогда ты должен понимать что там не приветствуют понятия месть , кровная вражда , самосуд , там есть закон , есть неотвратимость ответственности , так работает цивилизованное общество , так что сначала нужно звиздить своих , продажных ментов , ублюдков генералов , тварей в парламенте , судей , та есть над чем работать , нужно менятся самим , знать и отстаивать свои права , нельзя жить как раньше , а вот это все типа - "мнгновенная карма "или "классный парень отомстил за деда " это все не для меня , я хочу быть уверен что если ты прав по закону , то никакая ксива и никакие бабки не отмажут виновного от ответственности
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Очень не хочу с тобой поссорится , но все что написано выше я уже слышал , от тещи , только вместо Украины раися , и доводы похожи и методы те же , тогда в чем разница ? Чем вы отличаетесь ? Хочешь из Украины сделать ещё одну державу которая решает все проблемы силой ? Та тогда нам войну не выйгать , представь что Украина взяла и пошла бить рашу , топить ее в крови , вырезать всех до последнего , как на это посмотрит цивилизованный мир ? А очень просто , мы останемся одни , не будет союзников , не будет торговли , не будет прогресса , будет только страх , да и ещё , чтобы организовать все что ты говорил нужно не демократическое общество , нужен твердый дектатор и рабы , это диктатор может приказать просто расстреливать без суда и следствия , только это не очень то помогает , В истории совка примеров хватает ,
Нет я не хочу жить в злобе и ненависти ни к кому , но и прощять зверства и насилие не собираюсь , я хочу жить в государстве где работает закон , закон цивилизованного общества ,
По Донбассу , в 14ом было много путинских , была вера в то что Донбасс как Крым , просто заберут без войны , многие были за , ходили на референдум , но нужно понимать как жил Донбасс в то время , это нищий народ , адский труд , воровство кумовство и беззаконие и ничего нельзя сделать , по этому пара ФСБшников и насколько местных бандитов смогли поднять восстание против Украины , выглядело это так - собрали всех олкошей и бандитов (ну ещё бабули) , поорали , завезли оружие через продажных ментов , и начали устанавливать свою власть . А что же народ ? А народ работал , ему было пофиг , ему нужно семью кормить , реально пошли воевать процентов 20 , не больше , да и войны из них некакие , если бы Раша не влезла это все кончилось бы за неделю .
Мне в оочую удалось увидеть разницу между свободной Украиной и лырой , я видел как Донбасс принимает оккупанта , да остались и те кто радуется дёшевому газу и русскому языку , но походу только они и останутся , число уехавших с оккупированных территорий просто представить трудно , ни кому не охота жить так как живёт лыры , даже в раше лучше , а если бы разрешили уезжать всем то там реально никого бы неосталось , только пенсионеры и инвалиды
что Украина взяла и пошла бить рашу , топить ее в крови , вырезать всех до последнего , как на это посмотрит цивилизованный мир
Нормальные нормально посмотрят. Украина защищаясь должна давить и резать всю эту нечисть.. ДО КОНЦА! - иначе - ГЕНОЦИД народа. Это заявили все педерассты- федерасты оттуда.
А после зачистки жить по европейским канонам, чинно и благородно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
когда тебя в морду еббнет какой то дятел, то ты ему свернешь нос в ответ или будешь стоять и призывать его к дипломатическому решению????
В этом и разница , в Украине дам сдачи , потому что законное решение невозможно , а в ЕС мне даже звонить в полицию не придется , прохожие побеспокоятся , давича был случай , два дебила , открыли дверь троллейбуса и вышли на светофоре , так посажиры сразу позвонили в полицию , в троллейбусе камеры , у водителя прямая связь с деспечером ,так что я думаю их найдут . Был случай , малец телефон потерял в автобусе , подошёл к водителю другого автобуса и сказал что потерял телефон , при мене водитель связалась и сказала что телефон нашли и его можно забрать , трое малышей лет 7-8 , на роликах , начали долбить на задней площадке троллейбуса , так их сразу осадили ребята постарше , ибо не хрен ломать гос собственность ,
в ЕС это работает , тут полно зеков и бомжей , только к людям они не цепляются , да и уровень жизни страны позволяет им жить не нарушая закон и это с учётом нищей страны в ЕС ,дебилы есть и уметь дать сдачи необходимо но их плотность на квадратный метр в разы меньше
Бить врага на своей земле и уничтожать целый народ без разбора , это не одно и тоже , почему Украина не атакует Белгород ? я думаю это вполне можно , да потому что потеряет поддержку , опустится на уровень оккупанта черевато оказаться с ним в одной лодке ,
Хороший пример ВОВ , не задумывались почему всегда красноармеец был чисто позитивный персонаж ? Да потому что зная что творится на самом деле запад не стал бы помогать так яро и кто знает чем бы все кончилось
простой пример , ты в бою нашел живого бурята или чеченца , берешь камеру , пускаешь ему пулю в лоб и в канаву , а потом выкладываешь это в сеть . как на это отреагируют в Украине ? скажут так и надо . а как в ЕС ? скажут нафига . а почему ? а по тому что у врага тоже есть права , есть правила ведения войны , правители не вечны , они уходят и приходят а народ остается , кроме того живой враг гораздо ценнее , ты его можешь использовать как обмен , как доказательство , как средство для достижения своих целей , а дохлый он никому не нужен , так где же польза ? я к тому что убивать безоружного или сдавшегося тупо не выгодно , а мирного и подавно , от убийств мирных только вред ,
я не знаю как тебе объяснить , жизнь не делится на черное и белое , для меня ценнее тот русский который болеет за россию , тот который понимает что хуйло убивает его страну , для меня ценны те патриоты Украины которые защищают свои права и учат этому других , я хочу жить в европейской стране , это тупо проще и выгоднее , а какой будет цена я не знаю и ни кто не знает
п. с. знаешь Олег , я бы советовал тебе посетить Европу , не как турист , а так , в белый свет как в копейку , увидеть разницу в отношении к жизни , в ментальности
Англия бомбила города германии конкретно, сгорали в труху
конечно бомбила , только народу что говорили ? что это удары по заводам по производству "Фау"
п.с. предложения то есть к ГИСу ?
слыш, ббля, LESTER, ты себе свой злобный смайлик в очко засунь, ясно я выражаюсь? ты шо, за москалей????? или ты сам москаль???? а может ты еще и данные сливаешь москалям???? надо бы проверить, кто ты что ты.
Бить врага на своей земле и уничтожать целый народ без разбора , это не одно и тоже
А я и не сравнивал. Я предположил. Если мы, защищаясь, не прикончим фашистов, они сделают ГЕНОЦИД народа Украины. Так было и в 1945 году- истребление ДО КОНЦА.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.08.2022 р., Veps
Для початку мені потібно перенести сайт на інший хостінг, потім будемо думати що робити далі.
Ближче до кінця місяця можуть бути перебої в його роботі. Якщо щось глобальне - повідомлю.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)