Фоткают откуда угодно! Даже на ходу!
За мной кстати недавно гнались жоры! я их правдо не видел! лечу себе стрелка лежит =) подехал к знакомому! глушу снимаю шлем! и вижу летят =) минут 10 мне втирали что у меня 90 кубов! искали на двигле отметку просили наклонить! говорю у вас же каталоги должны быть возьмите и посмотрите а они с квадратными глазами шо за каталоги! я уже хотел им снять с цилиндра кожух чтоб отстали! начали рассказывать что и спидометр не родной! вообще так они и не поверили что 50 кубов но уехали! =) короче повеселили! были кстати какието молодые!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Всё что больше 50 кубов всегда подлежало регистрации, потому что считалось полноценным мотороллером. Они всегда (в обозримом прошлом) считались механическим транспортным средством. Сразу после покупки в течении 10 дней ты обязан был поставить скутер на номера.
Таким образом то что ты проездил три года это их недоработка. Поэтому вопрошать "где же справедливость" с твоей стороны несколько не уместно.
Что делать... Продать на запчасти. Ездить пока не заберут на штрафплощадку. Вытащить к МРЕО, повесить плакат "Горите в аду" и сжечь....
нужна помощь в регистрации ГРАНД АКСИС 100( КТО-нибудь знает рабочие варианты?
Привет всем!!! Тут такое дело - поехал регистрировать свой новый мотык 150сс в МРЭО. Отдал все бумаги в окошко, там составили заявление на регистрацию, послали к эксперту - эксперт осмотрел, все окей. Потом пришел опять в окошко, мне отдают назад весь пакет документов и заявляют - сейчас техпаспартов нету, будут только в июне, а пока можешь и так кататься. Короче, не знаю. Можно так кататься, с пачкой бумаг или нет? Какие могут быть проблемы в случае остановки гайцами? Может кто - что подскажет? Заранее большое спасибо!
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Проси писменый отказ в реге,с указанием причины. И намекни что провериш наличие причины в прокуратуре.
Слава Украине!