По неосторожности,я не успела забрать права, и мне предложили это сделать в частном порядке. Отпустили на все четыре, снабдив номерочком лайфа. Ну а дальше... мне показалось дешевле заплатить 400 гривен,чем заново сдавать две категории.
Вот оборзели!
Надо было поставить скут в гараж. Обратится в отдел внутренней безопастности МВД и сказать что мент №жетона, забрал права и вымогает взятку в размере 400гр.
Пометели бы купюры порошком и в путь.
Вот бы он удивился.
Жестоко? А нехрен!
У меня один гад талон предупреждений так замылил. Сразу достал телефон и сказал что звоню в службу доверия, попрошу телефон отдела внутренней безопасности и пусть они у него поищут мой талон. Им, говорю, тоже надо план сдавать по поимки "перевертнiв у погонах".
Ментяра сразу замялся и отдал талончик.
Я был на машине со всеми доками и трезвый. Поэтому вёл себя так же нагло как и менты.
Тогда помогите найти донора
Сайтав авто-мото продаж полно в инете. Закидывай объяву и продолжай искать.
Змінено: 03.04.2009 р., HARLEY
Та честно говоря- ненавижу иметь дело с гаи,ментами, и прочими- при погонах и на "госслужбе".Конечно, из своего опыта ,я вынесла уроки, однако, повторись подобная ситуация-все равно попыталась бы заплатить. Это проще,чем связываться со штраф.площадкой.
Спасибо за совет,только я в этом совсем не понимаю.
Это наверное,как и с машинами- должен подходить год, цвет,модель?А моя хонда не слишком распространенная модель,еще и относительно новая
[url=http://vocal.in.ua/]Уроки вокала Киев
все равно спасибо вам за небезразличие к чужим проблемам
[url=http://vocal.in.ua/]Уроки вокала Киев
у меня viper f1 (150 кб/с ) все документы наруках растаможка и т д знакомый оформлял 500 грн
у меня другой вопрос техосмотр надо проходить будет?
А как же. И ТО и страховка
Да, надо. Т.О. - 100 грв, страховка на год - до 60 грв. Меня уже останавливали и спрашивали именно про эти два документа!
Никому нельзя верить, поверь мне!
да уж тяжела стала житуха...
можно попасть на не малые "бабки"
1.Не зарегистрированная техника траф хз скоко но >200грн
2.права (или отсутствие категории) >300
3. страховка >300
а если еще и за нарушение остановил, вообщем итог не утешителен.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Некоторые наши форумчане-мопедисты сами все кричали и кричали за равноправие не дороге.Вот и имеем.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
да уж тяжела стала житуха...
можно попасть на не малые "бабки"
1.Не зарегистрированная техника траф хз скоко но >200грн
2.права (или отсутствие категории) >300
3. страховка >300
а если еще и за нарушение остановил, вообщем итог не утешителен.
С другой стороны, я за регистрацию 150сс китайца отдал 1200 грн, а за 500сс японца отдал 2000 грн. и при этом меня ни разу не останавливали.
Даже если бы раз в месяц останавливали по штрафам регистрация не окупилась и за год.
Но я как законопослушный водитель свои ТС поставил на учет как положено и в срок.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Лучше всего какразто китайцам так как онито к нам попали легально и прошли все экспертизы и атестации в отличие от европейцев и японцев, а вообще то я так думаю что ктото в нашем руководстве страной решил очистить наши улицы от японско -европейского чермета учитывая ещё то что за ними порою и даже часто идёт нечистый криминал.
Не нарушай и фоткать не будут,сэкономишь 400 грв!
Никому нельзя верить, поверь мне!
ты по дорогам ездил беспредел полный иномарки летают мне нельзя ? фоткают только спереди?
ты по дорогам ездил беспредел полный иномарки летают мне нельзя ? фоткают только спереди?
Конечно нельзя (читай ПДД)!!!
И им нельзя!!!
И,ставь запятые,ато непонятно-какой беспредел по дорогам ездил?!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.