Временный талон продлевают если не пришло подтверждение. Сьезди в МРЕО продли его,это бесплатно.
У меня тоже долго шло подтверждение и я как порядочный гражданин ходил в мрео и продлевал, в результате им надоело и они проверили по компьютеру а в 18 часов у меня уже был на руках техпаспорт.
gnom
У меня такое не прокатит к сожалению.У нас начались еще месяц назад зверства ГАИ.Все скутера без номерных знаков забирают на штрафплощадку и никакие доводы не помогают...
Vash
Спасибо за совет,у меня была такая мысль,но никто не хочет сдавать мотор в аренду,а могут разве что продать за 180 баксов + 50 установка.И что в итоге?Скут стоит 1300 баксов а езжу фактически на 50 кубовом
За такие деньги можно купить 2 на 50 кубиков.
Еще такой вопрос у меня.А двигатель на 50 и на 90 полностью взаимозаменяем,не считая цилиндра.Тоесть можно на двигатель 50 кубов поставить только цилиндр на 90 или они неподходят?
nikon
Насколько я знаю в Украине не так уж и много скутеров большой кубатуры,которые растаможены.Незнаю как где,но у нас в городе,в Житомире,Виннице и других городах продавцы привозили скутера и декларировали их как на 50 кубов,что бы не платить пошлину.Так что это не моя проблемма,а проблемма продавцов и таких покупателей как я,которых есть очень много.....
Змінено: 26.10.2008 р., sanyok82
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
nikon
Насколько я знаю в Украине не так уж и много скутеров большой кубатуры,которые растаможены.Незнаю как где,но у нас в городе,в Житомире,Виннице и других городах продавцы привозили скутера и декларировали их как на 50 кубов,что бы не платить пошлину.Так что это не моя проблемма,а проблемма продавцов и таких покупателей как я,которых есть очень много.....
на 50 кубовый скутер всеравно надо платить пошлину и НДС я 5 лет работаю таможенным брокером и могу сказать что скутер на который нет ГТД или МД6 завезли через т.н. "зеленый корридор" т.е. контрабандой
даваи ты небудеш указывать что писать мне !! где! кому! и как! если тебя неустраиваеть чтото в нашем законе и стране! в мире много стран где тебе все понравиться......и нечего здесь разводить бред......
реальный ответ топик стартеру!плати дениги..делаи доки! и спокоино реги свои танк.......
все перечисленое типа замена ДВС..и.т.д это будет стоить гораздо дороже.........
вот из-за таких умных, которые дают "советы" (поменять двигатель или еще чего) что бы обойти закон стране приходит еще больший ппц.....а потом все удивляются почему страна плохая?
PS пост относится к Vash'у
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Змінено: 26.10.2008 р., rinatillo
вот из-за таких умных, которые дают "советы" (поменять двигатель или еще чего) что бы обойти закон стране приходит еще больший ппц.....а потом все удивляются почему страна плохая?
+1,полностью солидарен с тобою
Движение,только вперед!!!
а ты хотел ничего не платить и что бы страна процветала?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
на сколько я знаю на ДВС лиды 50! ЦПГ от 90 лиды нестановиться.....
На 90-й лиде 2 места
, где проставлена кубатура: на цилиндре (слева вроде) и на левой половинкекартера (над серийником). На цилиндре этот номер легко стерается и выбивается новая 49,9 см... а вот там, где над серийником - легко стереть напильником, какпнуть деместосом (для большего эффекта окисления) и маркировки как не бывало. Сам так езжу, правда с доками, которые сам и склепал :-). Главное, когда тебя торозят - не нервничать и не показыать вида, что есть за что ебя тряхнуть. Меня вот 3 часа назад стопорнули - придолбались к отсутствию катафотов спереди и по бокам..выпсали штраф и уехал. Может кто подскажет, где на этом сайте тема по обсуждению действий наших доблесных гаишников?
Чего-чего, а наши даишники поднаторели в области перебитых номеров на двигателях!
Особо не успокаивайся! По марке двигателя, а не надписи на цилиндре будут судить о кубатуре! Хотя и надпись на цилиндре, примут во внимание.
Ded.
90сс по ПДД ---МОТ.А тюнинг не запрещен.Если я поставлю на полтос 70сс,то от этого он не потеряет статус полтоса!!!
Если на старый Москвич 1300сс ставят при капиталке поршневую на 1600сс,то что меняется?По докам он не изменился.Тот же транспортный сбор,тот же техосмотр.А чел на 90сс (как ты пишеш) однозначно должен,и это знают все,кроме тебя!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
да я и не говорю, что перебить номера - панацея. Не знаю как где, но в Кривом Роге у ментов нихрена нету (скорее всего) из области "краткого классификатора скутеров" или же базы по серийникам двигателей. Если б была - уже давно мой дырчик забрали. На даный же момент кубатуру могут просекти ток в лаборатории, или где они ее там устанавливают, а чтоб туда попасть над дырчик на штраф площадку дать им забрать. А вот история со штраф площадкой эт совсем другой разговор.
Кароч, криворожские гаишники на 26.10.2008 не могут просечь твою кубатуру по серийнику двигателя. А если говорить о том, что с неприкрытой стороны стерта заводская маркировка объема - так туда они и подавно не суются - боятся руки испачкать (сегодня убедился).
Все "обходные манёвры" рано или поздно вычислят. Наверное. Ездить на одном, а по докам другом, как то стрёмно. На каждую мельницу найдётся свой Дон. Если ездить конешно в какой то деревне, то сойдет и так. А то ни тебе в дальняк поехать, бойся что плохо кончится. Да и с другой стороны, почему бы не сделать процедуру регист. для тех кому за пятдисят.)))) Хотя с нашими чинами......им по барабану ((((
злой опозитчег!!!