Прохлада в жаркий день, свобода и единение со своим жележным конем!
Эти ощущения практически не известны Для жителей оствовов МаЭ в индийском океане .
Когда ты впервые ступаешь ногами на сейшельский асфальт, вдыхаешь раскалённый воздух, ты точно понимаешь это рай для МОТО любителей . Прекрасные дороги ( качество, отсутствие ям ) шикарнейшие виды которыми можно насладится делая короткие остановки упираясь ногами и удерживая равновесие. Чистота, отсутствие пыли и грязи.
Одним словом Рай !!!
Но это как в анекдоте про ад в котором было "море травы" но не было спичек ))
"Были бы спички был бы рай" сказал черт)
Дело в том что на островах за все 10 дней и моего пешего маршрута
Сейшелы тропы пешком подьем на вершину острова
Я видел только 2 скутера не понятного индийского производства иите были в очень ушатаном состоянии.
Вся проблема в законах на острове .
Запрещено экспортировать и завозить, растамаживать новую и б.у. МОТО технику .
Когда я попробовал узнать почему . Мне показали на дороги. На самом деле они очень извилисты и узки . Совсем нет обочины. И так как весь остров это сплошной гранит расширить дороги нет возможности .
Многие мотоциклисты погибали . Многие калечились . Ещё проблемой есть то как водят местные водители особенно автобусов . На серпантинах они часто перегораживают дорогу полностью . И сдают назад чтоб развернутся . При таких раскладах когда у тебя поперек дороги стоит автобус шансов на скорости спастись практически нет.
Вот так то МОТО братья !
Берегите себя !
Вот кстати видео дорог из пикапа и пару фоток
Дороги на сейшелах
Классный байк был замечен в аэропорту Катара .
Путешествуйте оно того стоит!