Показати повідомлення
И так.... тема слета откыта...
Все предложения в этой теме...
дата слета первая половина июля.. я так думаю...
решить с датой надо зараннее ... потому что перед новым годом списки отпусков.... составляют.
все желающие регистрируются .
выбор места... и условия выбора остаются прежними...
для инфомации о слете... можно посмотреть темы слетов предыдущих...
модератор темы Засекан... он то и будет всех записывать и редактировать...
с ув. Стакан...
№1 znv (соляра) Микола, м. Білопілля, 066519472один
№2 veterok2607(Саша)т.063 107 67 11 Одесса.
№3 Andy_e Андрей г. Херсон в котором не спят. 095-42-42-762 098-47-37-012
№4 Stakan - Анатолий город -герой Киев. 067 799 23 39
№5 Не килограмм Василия из Николаева 0631187584
№6 KOLIAN, Николай, г.Лозовая, тел. 0509332953
№7 и 8 Liadovoha-- Владимир. Михайловка . Запорожской области. 0977922192 и Пятёрочка..
№9 Gafka8888 Евгений, г. Львов - Ровно, 063-691-89-39, 099-318-01-48
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.01.2022 р., ZASEKAN
Место весьма интересное.А что скажешь про водопады, где на мото под осень ездил,как впечатления о месте?
.А что скажешь про водопады, где на мото под осень ездил,как впечатления о месте?
Супер!
Хіба не видно по фізіономіях оцих двох...Тільки хліба в магазині немає... Якби Воха не привіз-жрали б ковбасу і КОЛЯНовин супчик без хліба...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 20.12.2021 р., Direktor
Получается не увидимся тогда вживую что-ли?!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Токовские водопады интересное место , но как для слета с большим количеством людей думаю будет не совсем удобно . Место возможно будет сложновато найти для всей толпы и за продуктами придется далековато ездить . Магазинчик в селе как я понял совсем слабенький . При желание можно и туда поехать . Колян бывал там не однократно , он больше может расказать стоит ли там проводить слет .
Но на пару дней кроме слета в следуещем году я хочу поехать туда .
Змінено: 20.12.2021 р., Liadovoha
При желании еще свидемся , нынешняя ситуация надеюсь решится в лучшую сторону !
в следуещем году я хочу поехать туда .
З Коляном теж плануємо... Ти тільки ето... хлібця прихопи...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 20.12.2021 р., Direktor
Обязательно приеду , как же вы там без хлеба будете )
Это не ко мне!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я тоже надеюсь!
Когда и как планируете поездку? Может пересечемся. Помогу, чем смогу.
Все поезки на летний период планируем .
https://youtu.be/0Ju2Rc4C8Do
https://youtu.be/GH_4XJUvRI4
Колян бывал там не однократно , он больше может расказать стоит ли там проводить слет .
Взвесив,все ЗА и ПРОТИВ, могу сказать,что против-все таки перевешивает.Это и много людей,даже по будням, отсутствие нормальных дров в достаточном количестве,"слабенький "магазин,хотя пиво разливное и холодное там есть,практически отсутствие тени-т.к.все более менее места с деревьями будут заняты,затруднён подход к воде в нетрезвом виде-там только под ноги и смотреть надо,хотя я ещё помню-где там что и как
.А вот съездить на пару дней, небольшой компанией-самое то!Несмотря даже на то,что я там был раз 8-9,меня все равно туда тянет,есть там что то такое....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Наличие тени в жаркое время думаю обязательное условие....У нас когда пекло и солнце в зените,без тени плохо будет.В жару в озёрах и ставках вода мутная,лучше проточная.
Были на слете в Куземени на южном буге так вода была зеленой не смотря даже на довольно сильное течение . Стоячая вода так вообще всегда зеленая .
Итого:
пока 1 оптимальный вариант Черкасской обл
--р.Синюха.каньон с.Терновка Кировоградская обл.
Yura Vinn Lead AF48
Вася-Фунтик заикался по Винницкой:
Есть много мест на Днестре но далеко будет остальным, это дальше Печоры
Оптимально Ладыженское водохранилище (Степашки и прочие) , берега хорошие
Ладыжен море
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 21.12.2021 р., yuhonda
Смотрел обзоры по Синюхе,говорят вода самая чистая,речка мелкая,глубокая только в некоторых местах.Да и название хорошее.
.2 Буцкий каньен,3 Камянка-холодный яр,красивая природа,места силы.
Змінено: 21.12.2021 р., veterok2607
Львов....той что на ю.Буге Николаевская обл.
Змінено: 21.12.2021 р., veterok2607