MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.04, 15:03
32
+18 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Давайте знакомиться

Переглядів: 2061, модератор: Veps
Chado модератор теми
16.12.2021 р.
answerview
напряжешься

Для тебя всё что хочешь- смотри, я писал " Сегодня покупали машину с женой" , перевожу тебе более доходчиво03_biggrin -" Вдвоём с женой ПОКУПАЛИ машину" ( если это не поймёшь, то не знаю что с тобой и делать...)08_lol
Ты ответил- "вони собі уже пакетом купляють - машину с жінкою"  - при чому тут ПАКЕТ ?????

А Олiгархi тiльки ПАКЕТАМИ все купляють? А? 15_badgrin15_badgrin15_badgrin 

А теперь я тебе напишу так - это единственное число( ГРАММАТИКА)  - УВАЖНО ДИВИСЬ-
"Сегодня покупал машину с женой" и сравни с первым предложением на которое ты мне отвечал. Вот там МНОЖЕСТВЕННОЕ число(  тоже ГРАММАТИКА) . Зрозумiв ?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.12.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
16.12.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Пенсионер.Работал машинистом электровоза. Мотоциклами увлекаюсь с детства. Права на мото с 1964 года .Люблю путешествовать.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Змінено: 16.12.2021 р., mashinist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
15
like
15
bad
shockingly
Chado модератор теми
16.12.2021 р. відповів для mashinist  
answerview
Сергей Васильевич- моё уважение01_smile На предпоследнем фото велосипед с моторчиком - гонял на нем в 20 лет- простая и надёжная техника18_good
На втором фото мотороллер "Муравей"  ?06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.12.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
16.12.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Муравей это ТУЛА. А на фото ВЯТКА.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
3
like
3
bad
shockingly
17.12.2021 р.
answerview
Люблю путешествовать
Класс! Респект вам18_good18_good18_good18_good Я в этом году тоже путешествовал. В Мариуполь через рашу, тот еще квест был05_shok, конечно вынужденно, но не суть, главное покататься по полной01_smile)))

Ваши эмоции приветствуются, но пожалуйста по теме!
Змінено: 17.12.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
17.12.2021 р.
answerview
Ваши эмоции приветствуются, но пожалуйста по теме!
не согласен!06_question месадж 1, пункт 1: 
1. Просьба все же немного рассказывать о себе...
вот я и немного, т.к. история на роман реально тянет, и о себе же 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
Chado модератор теми
17.12.2021 р.
answerview
пункт 1

А остальные? Ну не хочешь, дело личное.03_biggrin Я знаю что такое впечатления после поездки на мототехнике, и плохие и хорошие- всё запоминается и со временем начинается ностальгия01_smile
1
like
1
bad
shockingly
20.12.2021 р.
answerview
Ну не хочешь, дело личное.
в смысле что ник означает, та ничего)) Просто купил первый раз новый мотик, до этого ни разу ни на чем не катался. В первый день поехал проехаться за гаражами, т.к. категории А не было, так после авто не мог никак перестроиться, что надо сначала левой рукой жмать, потом левой ногой, а не наоборот. Только на следующий день попустило и я запомнил)).01_smile
С ником сильно не заморачивался, хотел задать опытным людям пару вопросов и никогда больше не возвращаться, как и на 100500 всяких других форумах, а получилось завис на 10 лет с гаком03_biggrin
Категорию А получилось купить только через полгода после покупки мота, ну и натаскался же я его тогда, кстати классный способ согреться в холодную погоду)). Ездил на нем только по грунтовкам. Но гайцы таки меня выследили раз. До гаража 100 метров оставалось, никого вокруг, думаю проеду. И тут мигалки из-за угла! -100грн с бюджета ушло (в 2010г не мало так)02_sad
Змінено: 20.12.2021 р., kavasaka
1
like
1
bad
shockingly
Chado модератор теми
20.12.2021 р.
answerview
после авто не мог никак перестроиться

03_biggrin А я наоборот сейчас мыкаюсь. Нужна практика. Хотя у меня скутер с автомат. коробкой.01_smile
2
like
2
bad
shockingly
20.12.2021 р.
answerview
Нужна практика
18_goodавтомат это удобно конечно, но движок у полтиника слабоватый конкретно! Попробовал когда-то, но понял что не моё совсем03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Chado модератор теми
20.12.2021 р.
answerview
у полтиника

90-тик. 18_good
2
like
2
bad
shockingly
Chado модератор теми
21.04.2022 р.
answerview

На обратной стороне писала моя мама.04_blush
1
like
1
bad
shockingly
Chado модератор теми
25.04.2022 р.
answerview
like
bad
shockingly
Chado модератор теми
25.04.2022 р.
answerview
Мой папа, последнее звание подполковник, присвоили одновременно с вручением ордена Богдана Хмельницкого.
like
bad
shockingly
25.04.2022 р.
answerview
Дядя моего папы

Очень стремный период жизни персонажа, вертухай нквд , честным пацанам руки крутил, расстреливал в спину .С Википедии"
  • 1920—1923 гг. — в отряде по борьбе с дезертирством."
Змінено: 25.04.2022 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
Chado модератор теми
25.04.2022 р. відповів для alikxom  
answerview
вертухай нквд , честным пацанам руки крутил, расстреливал в спину .С Википедии
Там ссылки не нашел из этого периода. Дай, если не трудно.
like
bad
shockingly
26.04.2022 р.
answerview
Там ссылки не нашли из этого периода. Дай, если не тяжело.
Дядя моего папы 
Змінено: 26.04.2022 р., Veps
like
bad
shockingly
Chado модератор теми
26.04.2022 р. відповів для alikxom  
answerview
"
  • 1920—1923 гг. — в отряде по борьбе с дезертирством."
  •  
А где С Википедии 
вертухай нквд , честным пацанам руки крутил, расстреливал в спину
like
bad
shockingly
26.04.2022 р.
answerview
А где С Википедии 

"1920—1923 гг. — в отряде по борьбе с дезертирством."
 это что не вертухай нквд ? 

Заградительный отряд — формирование, выставлявшееся во время сражения (боя) позади боевого порядка неустойчивых, ненадёжных войск в целях повышения их стойкости, воспрепятствования возникновению среди них паники, недопущения бегства с поля боя, борьбы с дезертирством.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4
Змінено: 26.04.2022 р., alikxom
like
bad
shockingly
Chado модератор теми
26.04.2022 р. відповів для alikxom  
answerview
А, ну так сразу бы и сказал..и сейчас рашисты попали между 2 х огней.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин