1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2.Ник-что он означает и.т.д.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Меня зовут Олег. На форуме уже 11-й годок
. Ник придумал
Chado- Чадаев (фамилия) + О( Олег), но поменял его, так получилось какого то среднего рода, (нетрадиционной ориентации)
, кем я не являюсь.
Veps- это древняя народность в Финляндии, моя мама -вепс. Народ со своим особенным характером. Очень вредным.
Имею скутер Honda Lead 90 -катаюсь с 2004 года-
17 лет- несовершеннолетний ещё
Я его люблю, ухаживаю за ним и апгрейдю как могу..и хочу.
По специальности я профессиональный фотограф, учился в Москве и Ленинграде, позже освоил видеосъемку, чем и занимаюсь по сей день.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тоже езжу на Lead 90 с 2004 года. На форуме 1-й год. Живу с рождения в г. Усть-Каменогорске (вост. Казахстан). По жизни я турист-пешеходник, обычно еду до леса, прячу скутер и пошёл с рюкзаком по Алтаю. 13 сезонов мотался по всему городу по работе (каб. ТВ). С детства не люблю ДВС, надеюсь дождаться электроLead (а что, звучит...)
Змінено: 27.11.2021 р., Lovelead
Подчистил тему.
Все форумчане или очень скрытные или просто безразличны. Забежали, ухватили нужное и в свою норку убежали.
Нехорошо
Активнее. Нужно всего то пару слов написать. Никто никого не принуждает.
Ассоль еще не встретила тебя, Серёжа?
Классный ролик
Ассоль еще не встретила тебя
Встретились... Живет у меня давно уже...
Змінено: 07.12.2021 р., Ozi_58
не получится рассказать про себя "не много"
Для графа де Ла Фер получиться слушком много текста, а для Атоса писать нечего.
Густав простое название серии истребителей разработанных Байерише флюгцойгверке для Люфтваффе к весне 42ого года - BF109-G
Змінено: 13.12.2021 р., Gustav
много текста
Коротко. Про технику. Или у тебя один всего был и есть?
Или у тебя один всего был и есть?
Ты про мотоциклы или про мессершмидт?
Мотоциклов у меня в профиле только три написаны.
В детстве была Верховина шестая, потом (сильно потом) купил Хонду CB400SF, потом Хонду CBF600SA (украли, нашел, продал), и сейчас то что в профиле. Две Хонды и Хьюсонг.
Змінено: 13.12.2021 р., Gustav
Маючи такий нік треба їздити на бемеве
Якщо глибше поглянути у історію, то "бемеве", почавшийся з виробництва авіадвигунів (емблема їх то пропеллер стілізований), робив радіальні двигуни, яки встанавлювалися на Юнкерси 88мі, та ФоккеВульфи 190ті (із найпоширюваниших самолів люфтваффе). А от на мессершмидти от початку серійного виробництва використовували двигуни Даймлер-Бенц. Тобто я мав би на Мерседесі їздити, але вони моціки не роблять.
А моціки "бемеве" ломуче гімно...
...виправлюся...усе ж таки на юнкерси 88мі більше ставилися Jumo двигуны, але і BMW також...
Змінено: 14.12.2021 р., Gustav
ломуче гімно...
Да. это точно. Сегодня покупали машину с женой, так продавец тоже так говорил. И ещё бензин кушает "бемеве" много
Сегодня покупали машину с женой, так продавец тоже так говорил.
кляті алігархи... вони собі уже пакетом купляють - машину с жінкою... щоб у колір попасти
Змінено: 15.12.2021 р., Gustav
Серьёзно? Множественное число от единственного отличаешь?
Змінено: 15.12.2021 р., Veps