Всем привет!
Вот, получилось осуществить одну несбыточную мечту, и всё таки поехать в дальнюю дорогу на двухколёсном транспорте.
На этот раз всё получилось очень удачно, видели много прекрасных мест, крутых событий, великолепных людей.
Сюда решил выложить не для хвастовства, а для того чтобы, если вы вдруг раздумываете "ехать или нет" - езжайте!
Я раздумывал лет десять наверное. Не надо так.
Всем желаю добра и удачи на дорогах.
Очень хороший текст звукового сопровождения ! Молодцы .
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Спасибо! Удивительно то что вы из Мариуполя и тоже в этом году решили поехать в Карпаты.
Причем в нашем городе есть ещё один парень с девушкой, которые, также это сделали. Причем все решили сразу и независимо друг от друга. Год Карпат))
Положительное видео. Молодцы ребята!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Отличная поездка, посмотрел видео с удовольствием!
Сейчас отовюду не сильно веселые новости, поэтому монтируя старался всё идеализировать. Спасибо за просмотр!
Если получилось принести хорошие эмоции, значит не зря старались. Спасибо за просмотр!
Тоже на левостороннее движение внимание обратил. Догадался .. камера..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
З задоволенням подивився відео, і про "лайк" не забув (хоча рідко їх ставлю). Хлопці дійсно молодці. Думаю, наступного мотосезону таки почну робити також якісь поїздки, і вилазки на природу. Ну і, нарешті, використовувати повністю за призначенням свою GoPro.
Удачі.
Та я розумiю що всi жартують. Але якщо це трапляеться 300 разiв (наприклад) - починаєш замислюватися
Дякую за позитивну оцінку. А я мріяв купити го про, але так і не вийшло
Нужно просто собраться все форумом и уехать на скутерах куда-нибудь в Саудовскую Аравию, туда где тепло, на всю зиму)
А экипирока, пусть недорогая, но относительно современная - всетаки нужна.
Когда ты уже погибаешь от усталости - мелочи прям спасают
сразу захотелось сесть на мот и уехать в лето ...18_good
Сюдою?
Ще поїдемо...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 29.11.2021 р., Direktor
Да , на токовские еще поедем и не только туда !
Змінено: 29.11.2021 р., Liadovoha