Ты же сам выкладывал.Склероз?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1773102/page-4/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
еле ползают и то недолго.
Может быть. У меня такого никогда не было. Посмотрим. Правда, он ездит только по городу, 4 км. и не каждый день. Гора есть крутая, затяжная.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Так - то подобные корчи и по ровному асфальту еле ползают и то недолго.
я с вами не согласен , мотор хороший , свои 65км\ч он едет по любому , если за ним следить нормально то проблем не будет , я в прошлом году продал свой Шторм с пробегом в 38тыс\км , без регистрации но с чистыми доками , но у нас был с 2010г , верой и правдой служил мне грузовиком а жене жоповозкой , 1раз капиталил мотор , варил раму , это проблемы модели , продал по тому что жена перестала ездить (совсем) , купил Дельту , скутер хорош если нужно что то привезти , места в ногах валом , низкий центр тяжести , простое управление , но подвеска , посадка , содушка - это просто боль , тот кто это разрабатывал садист со стажем , при моем росте в 180см я не нашел скутер на котором мне было бы удобно
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
А помнишь видео, где на таком скутере по горам в Карпатах чел катался?
ну ты сравнил(Ямаху с пальцем
) , там Ямаха Цинус Р С 125 , эта табуретка вымочит и высушит вашего китайца и в хвост и в гриву
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 14.10.2021 р., 6barakuda
Земляникина, ЗЕМИС
Девиз папы с сыночком - как можно дешевле купить и как можно дороже впарить.. г...но. Чтобы потом опять пришли покупать, но... подороже. Но это не означает- что качественнее.
Змінено: 15.10.2021 р., Veps
Ты же сам выкладывал.Склероз?
Склероз присутствует естественно в какой-то степени, но не критично.
А вот тебе удивляюсь - не видишь разницы между неубиваемым японцем Ямаха Цигнус и дровами, собранными в сарае.
Какая разница - ведь издалека почти одинаковы правда?
Змінено: 15.10.2021 р., Ozi_58
Исключения есть, но они редкие. Зависит от хозяина короче. Но в общем все грустно...
Америку тут не открываю...
дровами, собранными в сарае.
Цитата:
"Цей скутер був самий дорогий з 80 кб. тоді у Земляникин
на 2007рік. Стояв больше 14-тс. коли долар був по7 гр. Такшо подвальной або гаражної зборки він не мог буть бо дорого стоїв. В той час якраз робив, цих скутирів привезли декілка штук, всі ходили тілки дивились, і ніхто довго не купляв бо ціна по тому часу була космос. Можна було мото купить 250 кб
Помню земляникини жалувались что некто не покупаєт ети скутери дорогиє очень, больше заказивать не будем спрашивают но не берут. Був помню мот на тищу дороже внедорожний 250кб., я ще сам тоді казав лудше підсобирать і купить двестипійсятку."
А вот тебе удивляюсь -
А я тебе удивляюсь- можно и японца убить в хлам, а на китайце ездить и ездить.
дровами, собранными в сарае.
Такие "дрова" не стоили бы таких денег в 2007
Змінено: 15.10.2021 р., Veps
Себе прикупил
Читай выше. Товарищ, мастер по ремонту мототехники. Я бы НЕ покупал, даже новый. Но на КАРПАТАХ ездил. Очень долго.
Я же говорил , я владелец далеко не одного 139ого , они очень не плохо ходят , 10тыс /км у меня проезжали спакойно , на таком пробеге обычно пенял поршень и дальше гонял , а вот после того как они попадали в другие руки то долго не жили , максимум 3года , просто я следил за мопедом , а другие болт дожили , то об столб приложат , от бык с носка засадит , то каждый день по 300кг рыбы возят , ну и конечно у них есть свой век , проводка гниёт , да много чего
Такие "дрова" не стоили бы таких денег в 2007
Ты не чё не путаешь ? Мой шторм в Макс комплектации стоил 1100баксов , в 2010г ну плюс за регу 1000гр , но не как не две
Ты не чё не путаешь
так фирма веников не вяжет. Самая дорогая у нас в городе контора по продаже.
не верю ни грама.
Не понял тебя, Олег.
Ты имеешь ввиду он дешевле стоил? Я лично без понятия, могу только по японским сказать.
А, понятно. Каждый кулик своё болото хвалит.
Чужой скутер ему не близок.