Товарищ купил скутер, нужен пластик, некоторый. Помогите кто может.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
это торговая марка Земляникина, ЗЕМИС ( хлам редкостный, там даже поршня кривые попадались)!
Zemis 50
Не могу найти даже фото похожего на этот. Я позже фотки спереди и сзади закину сюда.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Купил его мастер по ремонту. Себе. Да, у Земляникина. Он поменял поршневую и еще много чего. Огонь
. Пластик надо, боковушку и над приборкой ветровик. Трудно найти . На алике есть , но глаза разбегаются..
за сколько он его взял? у меня сосед продаёт скутер 125ку в отличном состоянии.
Он его взял недорого, за 5 или меньше, он не 50 куб, а больше. Возможно тоже 125. Он не заводился. Пробег там нулевый, дедушка ездил немного.
Не могу найти даже фото похожего на этот.
Опознание необъязательно. На металлоприемку и так примут...
Р. S. Не стоит покупать такое - тем более за 5 тыс. Но крышка вариатора цела - это уже неплохо...
В нормальных руках поедет и это конечно, но удовольствия от него будет мало...
Змінено: 13.10.2021 р., Ozi_58
удовольствия от него будет мало..
Сережа, ну ты загнул. Скутер прёт и радует владельца.
Не стоит покупать такое
После вложений- запчасти, труд- он стоит недешево. Помоги найти пластик- правую боковинку.( трещина)
Змінено: 13.10.2021 р., Veps
это обычный QMB 139 мотор , никаких 125сс там нет и быть не может ,скорее 80сс, судя по виду это реинкарнация Вайпер Р3 , но формовка пластика явно другая , так что искать его нужно у производителя этой поделки, а может его и вовсе нет отдельно , я такое уже встречал
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
А помнишь видео, где на таком скутере по горам испанским чел катался?
Змінено: 15.10.2021 р., Veps
Спасибо, передам информацию. Пусть думает. Я бы просто заварил трещины, прошпаклевал и покрасил. Сложнее с недостающей частью над приборкой..но можно стекло ветровое установить, вид будет.
По поводу ремонта пластика , паяется он вполне нормально , если паять тем что написано на обороте детали , шпаклёвка то же не проблема , а вот с краской можно не холо запарится , китайские краски это как правило остатки со ста бочек всей палитры цветов , а осоной цевет определяет та бочка в которой краски было больше всего
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
краски
Не знаю как он красить будет. Только мастера знаю. Из пульвера, краска на разлив, mobihell. А пластик он паяльником всегда заделывал, но я категорически против- перегорает пластмасса и делается хрупкой. Хотя у меня японский, а это китай. Мне заваривают профессионально, пистолет, воздух, родная пластмасса.
Я владелец qmb139 с большим стажем , в общем не плохой , простой и ремонтопригодный мотор , у р3 хорошая рама но очень жосткая подвеска , мопед с номером а это сейчас важно , так что покупка не плохая , этот веровик можно снять , можно что то придумать на его место или совсем без него , ещё можно примерять с Р3 ,покупать пластик не советую , это дорого и не факт что попадет в цвет , на форуме есть несколько тем по qmb139 моторам , это те же Вайпер шторм , Вайпер винд , ф50 и.т .д
А пластик он паяльником
В смысле обычным ??? Для пайки оловом??? Тогда только с сеткой и скобы , иначе держать не будет
в общем не плохой
У него Хонда AF-27 есть. А этот сделал и гоняет по городу за запчастями. Вид конечно, солиднее, колеса большие.
У нас в городе очень много вайперов, штормов.- возит на продажу один товарищ, давно уже.
обычным ??? Для пайки оловом??
Да, обычным. Показывал на своем скутере и других результат- говорит что долго держится. Секрет знает