MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ПОМОГИТЕ Опознать скутер.

Переглядів: 1781
13.10.2021 р.
answerview
Товарищ купил скутер, нужен пластик, некоторый. Помогите кто может.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.10.2021 р. відповів для Veps  
answerview
это торговая марка Земляникина, ЗЕМИС ( хлам редкостный, там даже поршня кривые попадались)!
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.10.2021 р.
answerview
Ну написано же Zemis 50
like
bad
shockingly
13.10.2021 р.
answerview
Zemis 50

Не могу найти даже фото похожего на этот. Я позже фотки спереди и сзади закину сюда.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.10.2021 р. відповів для DimYY  
answerview
Купил его мастер по ремонту. Себе. Да, у Земляникина. Он поменял поршневую и еще много чего. Огонь18_good. Пластик надо, боковушку и над приборкой ветровик. Трудно найти . На алике есть , но глаза разбегаются..
like
bad
shockingly
13.10.2021 р. відповів для Veps  
answerview
за сколько он его взял? у меня сосед продаёт скутер 125ку в отличном состоянии.
like
bad
shockingly
13.10.2021 р. відповів для DimYY  
answerview
Он его взял недорого, за 5 или меньше, он не 50 куб, а больше.  Возможно тоже 125. Он не заводился. Пробег там нулевый, дедушка ездил немного.
1
like
1
bad
shockingly
13.10.2021 р.
answerview
Не могу найти даже фото похожего на этот.
Опознание необъязательно. На металлоприемку и так примут...
Р. S. Не стоит покупать такое - тем более за 5 тыс. Но крышка вариатора цела - это уже неплохо...
В нормальных руках поедет и это конечно, но удовольствия от него будет мало...
Змінено: 13.10.2021 р., Ozi_58
5
like
4
1
bad
shockingly
13.10.2021 р.
answerview
удовольствия от него будет мало..

Сережа, ну ты загнул. Скутер прёт и радует владельца.
Не стоит покупать такое

После вложений- запчасти, труд- он стоит недешево. Помоги найти пластик- правую боковинку.( трещина)
Змінено: 13.10.2021 р., Veps
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.10.2021 р.
answerview
Скутер прёт и радует владельца.
 Говорю же, что у хозяина с прямыми руками ехать он будет худо-бедно.
 Если нравится ездить на таком "изделии" - каждому свое...
like
bad
shockingly
14.10.2021 р. відповів для Veps  
answerview
это обычный QMB 139 мотор , никаких 125сс там нет и быть не может ,скорее 80сс, судя по виду это реинкарнация Вайпер Р3 , но формовка пластика явно другая , так что искать его нужно у производителя этой поделки, а может его и вовсе нет отдельно , я такое уже встречал  
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2021 р. відповів для Ozi_58  
answerview
А помнишь видео, где на таком скутере по горам испанским чел катался?
Змінено: 15.10.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
14.10.2021 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Спасибо, передам информацию. Пусть думает. Я бы просто заварил трещины, прошпаклевал и покрасил. Сложнее с недостающей частью над приборкой..но можно стекло ветровое установить, вид будет.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
По поводу ремонта пластика , паяется он вполне нормально , если паять тем что написано на обороте детали , шпаклёвка то же не проблема , а вот с краской можно не холо запарится , китайские краски это как правило остатки со ста бочек всей палитры цветов , а осоной цевет определяет та бочка в которой краски было больше всего 

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
14.10.2021 р.
answerview
краски

Не знаю как он красить будет. Только мастера знаю. Из пульвера, краска на разлив, mobihell. А пластик он паяльником всегда заделывал, но я категорически против- перегорает пластмасса и делается хрупкой. Хотя у меня японский, а это китай. Мне заваривают профессионально, пистолет, воздух, родная пластмасса.
like
bad
shockingly
answerview
Я владелец qmb139 с большим стажем ,  в общем не плохой , простой и ремонтопригодный мотор , у р3 хорошая рама но очень жосткая  подвеска , мопед с номером а это сейчас важно , так что покупка не плохая , этот веровик можно снять , можно что то придумать на его место или совсем без него , ещё можно примерять с Р3 ,покупать пластик не советую , это дорого и не факт что попадет в цвет , на форуме есть несколько тем по qmb139 моторам , это те же Вайпер шторм , Вайпер винд , ф50 и.т .д

1
like
1
bad
shockingly
answerview
 А пластик он паяльником 
В смысле обычным ??? Для пайки оловом??? Тогда только с сеткой и скобы , иначе держать не будет 

like
bad
shockingly
14.10.2021 р.
answerview
в общем не плохой

У него Хонда AF-27 есть. А этот сделал и гоняет по городу за запчастями. Вид конечно, солиднее, колеса большие. 
У нас в городе очень много вайперов, штормов.- возит на продажу один товарищ, давно уже.
like
bad
shockingly
14.10.2021 р.
answerview
обычным ??? Для пайки оловом??

Да, обычным. Показывал на своем скутере и других результат- говорит что долго держится. Секрет знает17_wink
like
bad
shockingly
14.10.2021 р.
answerview
А помнишь видео, где на таком скутере по горам в Карпатах чел катался?
Интересно. Дай ссылку - посмотрю.
Так - то подобные корчи и по ровному асфальту еле ползают и то недолго. Рассыпаются быстро и требуют постоянного ремонта. Исключения бывают крайне редко.
У нас тут было много похожих пепелацев. Очень быстро их не стало. 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин