MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:27
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аккустика на Honda Dio AF-35 ZX - отчет об установке

Переглядів: 33977
21.10.2008 р.
answerview
Решил сибе установить аккустику на скут...
Мне кажется лутше всего колонки устанавливать в карманы, или в кофр, но так как у меня ZX то портить внешний вид и снимать спойлер жалко, поэтому буду ставить в карманы.
Итак разобрал пластик, притащил домой, разметил, купил насадку на дрель и вырезал 2 отверстия, туда установил колонки Helix Dark Blue 4.1 - 180 грн. http://www.magnitola.com.ua/Helix-Dark_Blue_4_1.html
Купил магнитолу Pioneer 3050UB - 650 грн. http://magnitola.com.ua/Pioneer-DEH_3050UB.html
и прикрутил ее под сиденье, карман сверху накрыл фанерой, которую обшыл кавралином, на нее прикрутил пульт... С пульта выпаял диод и на проводе прицыпил его в багажнике..
Все просто  03_biggrin

Змінено: 21.10.2008 р., Almighty
like
bad
shockingly
zlobnus
21.10.2008 р. відповів для Almighty  
answerview
Ну что сказать, ЗАЧЕТ! 18_good
like
bad
shockingly
21.10.2008 р. відповів для zlobnus  
answerview
Зачёт !!! Все на вышьем уровне. Жаль у меня нету таких больших мест, буду себе делать как на старом джоге. Может кофр поставлю. Но так не хочется.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для Almighty  
answerview
И как звучание????01_smile

Без Савбуфера... галяково как то..хочеться БАСА!!)) 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
Решил сибе установить аккустику на скут...

молодец, однозначно, все сделано очень красиво, особенно меня впечатлило место установки магнитолы)))) +5 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
У тебя стоит саб?И как эти все прелисти тянет 50сс мопед?
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для zlobnus  
answerview
Молодчага!Красиво сделал! 18_good  18_good  18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
И как звучание????01_smile

Без Савбуфера... галяково как то..хочеться БАСА!!)) 26_newrussian

Ну как сказать звучание нормально пионеры за 100грн. и рядом не стояли 01_smile ... при 60 слышно...ну а баса конечноб хотелось, но впринцыпи хватает пока и так...
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для vovan666  
answerview

Нет, саба у меня нет. Скут тянет музыку легко, стоит стандартный аккум. с выключеным двигателем музыку слушал около двух часов и все в порядке(говорят можно и больше), но скут со стартера незавожу, завожу с лапки, в целях экономии и все ок...
Змінено: 22.10.2008 р., Almighty
like
bad
shockingly
answerview
У меня вопрос, а музыку ты подключил напрямую на аккум, никаких доп плат и т.д. не ставил??
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для SWS  
answerview
У меня вопрос, а музыку ты подключил напрямую на аккум, никаких доп плат и т.д. не ставил??

Да напрямую к аккуму, ничего не ставил...
like
bad
shockingly
answerview
О, а еще вопрос. Сколько емкость у тебя акку?
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.
like
bad
shockingly
22.10.2008 р.
answerview
порядок, особенно магнитола, но я б лучше сделал через усилок и мп3шник, легче для акомы былоб
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
22.10.2008 р.
answerview
Лучше включи после выпрямителя на мопеде, а то на высоких генератор выдаёт 14В и кондёры в мафане пробьёт.  У меня так и случилось на сабе фото выше. Все перепаивал.  01_smile
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для SWS  
answerview
О, а еще вопрос. Сколько емкость у тебя акку?

ууу... незнаю, знаю что скут пришол в контейнере, его подготавливали и просто акум пменяли на новый, ну вообщем завтра посмотрю и скажу...
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для shulc  
answerview
Я тоже саб поставил, правда давненько уже, кстати тоже креативовский) Родной нискочастотный динамик заменил на болие мощный Alphard B2, а место стандартных колоночек врезал пару Panasonic 13cm. Валит норм))))
RuneeR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для Velya  
answerview
порядок, особенно магнитола, но я б лучше сделал через усилок и мп3шник, легче для акомы былоб

Да тоже вариант, и для акума легчеб было, но мп3 норм стоит грн 300-400 усилок 50-100 + сидеть парица паять.... а по цене приблизительно как магнитола... Но дело не в этом я просто слышал у знакомых как играет от усилка(чесно сказать несильно) или как теперь играет у меня от магнитолы, где все заранее придусмотрено...и мп3 заряжать надо)) да и смотрится не мажорно.. 01_smile
like
bad
shockingly
22.10.2008 р. відповів для vovan666  
answerview

у меня пока что не чего не стоит))) эти прелести я буду летом ставить!! если буду!! И я не на одном 50сс видел саб! А звучит... песенка просто  8)
like
bad
shockingly
answerview

Да тоже вариант, и для акума легчеб было, но мп3 норм стоит грн 300-400 усилок 50-100 + сидеть парица паять.... а по цене приблизительно как магнитола... Но дело не в этом я просто слышал у знакомых как играет от усилка(чесно сказать несильно) или как теперь играет у меня от магнитолы, где все заранее придусмотрено...и мп3 заряжать надо)) да и смотрится не мажорно.. 01_smile
ок. я просто не разбираюсь в этом деле , просто высказался.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
answerview
сделал классно,
молодец

p.s. с установленной магнитолой в багажник будет влазить шлем?

у меня был мысль запихать в скутер дополнительный аккумулятор  от UPS компьютерного

12 вольт - 7 ампер

и вот на него и дополнительный свет завести и может музыку ( если все же надумаю ставить)

плюс прийдеться спаять зарядку, для зарядки этого дополнительного аккумулятора от генератора
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для AlphaM100  
answerview
сделал классно,
молодец

p.s. с установленной магнитолой в багажник будет влазить шлем?

у меня был мысль запихать в скутер дополнительный аккумулятор  от UPS компьютерного

12 вольт - 7 ампер

и вот на него и дополнительный свет завести и может музыку ( если все же надумаю ставить)

плюс прийдеться спаять зарядку, для зарядки этого дополнительного аккумулятора от генератора

Нет, шлем влазить небудет...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин