MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:06
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подбираю кубатурник до 400 кубов помогите с выбором.

Переглядів: 31634
21.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Ребята вопрос, на следующий год хочу себе прикупить кубатурный (до 400 см3) скутерок, до 3000-3500$? Обязательно с документами, только вот дилема, брать новый Китай или б/у японию но с большим пробегом, что посоветуете?? Какие модели, очень охото Сузуки бурман - но стремноваты их пробеги.....
Всегда отдавал предпочтения большим скутерам, диски не менее 13'.
Обожаю профессиональную рыбалку
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Зато можешь смело взять ямаху юбр 125 + останутся деньги на регистрацию, ТО и страховку  20_drinks .

Деньги останутся, но они быстро уйдут на ремонт. ЁБР 125250 хоть и разроботан Ямахой, но собирается в КИТАЕ! И я очень сомневаюсь что запчасти там японские.

Это будет, тоже самое что ВАЗ, Шевролет или Дэо - украинской зборки (ГОВНО РЕДКОЕ!) 19_negative

Возьми лучше Ская или Маджести - кайфа валом, проблем 0 21_umnik 18_good
like
bad
shockingly
vedin
10.12.2008 р. відповів для Tangar  
answerview
Зато можешь смело взять ямаху юбр 125 + останутся деньги на регистрацию, ТО и страховку  20_drinks .

Деньги останутся, но они быстро уйдут на ремонт. ЁБР 125250 хоть и разроботан Ямахой, но собирается в КИТАЕ! И я очень сомневаюсь что запчасти там японские.

Это будет, тоже самое что ВАЗ, Шевролет или Дэо - украинской зборки (ГОВНО РЕДКОЕ!) 19_negative

Не неси чушь - сомневатся можешь дальше и сколько хочешь - как владелец ЮБР могу сказать следущее ... ЮБР хоть и собран в китае , турции или бразили - значения неимет никакого ибо ямаха она и в Африке ямаха ... вот как раз Качество и Надежность у него на высоте (почитай форумы а потм умничай) ... да и японских комлектующих внем стоит львиная доля ... Единственое - не всем он внешне нравится многие его здесь на форуме называют мопедкой и т.п. но это как говорится - дело вкуса (хотя Надо создать общество защиты ебрикофф, вы шо парни над мапедкой так издеваетесь, вы представляете шоб он вам сказал, еслиб говорить умел???  08_lol ) . А по теме я бы смотрел бы в сторону Хусонга или Дайлима естесна 250сс . ИМХО.
Змінено: 10.12.2008 р., vedin
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Ребята вопрос, на следующий год хочу себе прикупить кубатурный (до 400 см3) скутерок, до 3000-3500$? Обязательно с документами, только вот дилема, брать новый Китай или б/у японию но с большим пробегом, что посоветуете?? Какие модели, очень охото Сузуки бурман - но стремноваты их пробеги.....

За такие деньги японца с документами не купишь. Разве что в убитом состоянии.

Это чего он за 3000-3500 баков японца не купит?
За стока денег можно оч. приличный максик взять, прямо сейчас например скай 250 за 3000 (34000 пробег), состояние супер (ездил на нем). Я свой скай за 3000 взял с пробегом 14000, почти идеал. В Одессе огромный выбор максиков из Японии с доками, в районе 3х-3.5 тыш бакинских комиссаров=)))))) 17_wink
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Сори, не по теме.

Я извеняюсь что не совсем понятно выразился. Меня в этом апарате напрягае не качество запчастей, а качество зборки!
Простой пример: купили 2 друга по ёбрику, один был хозяйственный и сразу разобрал своего зверька до рамы, а потом нормально его собрал. А второй ездил на нем, как есть. Через месяц встретились в горожах, ну и заговорили за апараты. Первый хвастается что супер класный апарат этот ёбрик, а второй только и жалуется, по тому что все пережатые и недожатые болты, гайки, саморезы и т.д. начали давать о себе знать!!!
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для exigo  
answerview

За такие деньги японца с документами не купишь. Разве что в убитом состоянии.

Это чего он за 3000-3500 баков японца не купит?
За стока денег можно оч. приличный максик взять, прямо сейчас например скай 250 за 3000 (34000 пробег), состояние супер (ездил на нем). Я свой скай за 3000 взял с пробегом 14000, почти идеал. В Одессе огромный выбор максиков из Японии с доками, в районе 3х-3.5 тыш бакинских комиссаров=)))))) 17_wink

Загляни сюда =)))  http://www.moto.com.ua/forum/topic-191400/
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для Esox  
answerview
Сегодня был у Сергея в Киеве на Белицкой 47А (ездил запчасти на скайвей заказывать, сказался плохой бензин), Так там маджеста 250 стояла с музыкальным кофром и усилителем за 3300. И полностью новый скайвей 650сс за 11000 и еще очень много всякой техники. Покупай сейчас! Выбор хорошый в не сезон. Цены меньше чем весной будут в разгар сезона.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
vedin
11.12.2008 р. відповів для Tangar  
answerview
Сори, не по теме.

Я извеняюсь что не совсем понятно выразился. Меня в этом апарате напрягае не качество запчастей, а качество зборки!
Простой пример: купили 2 друга по ёбрику, один был хозяйственный и сразу разобрал своего зверька до рамы, а потом нормально его собрал. А второй ездил на нем, как есть. Через месяц встретились в горожах, ну и заговорили за апараты. Первый хвастается что супер класный апарат этот ёбрик, а второй только и жалуется, по тому что все пережатые и недожатые болты, гайки, саморезы и т.д. начали давать о себе знать!!!
Первый раз слышу чтобы ктото перебирал ебрика  08_lol прочитав почти весь форум http://ybrclub.com/forum.php неприпомню чтобы ктото жаловался на качество сборки или деталей , на этом же сайте есть отчет Димы - путешествиника который за 2 года обьездил всю Россию и Казахстан на ёбрике намотав 75000км. без единой поломки (расходники невсчет) . По этому неверю тому что ты говоришь - может вам подсунули аналог ёбра (действительно есть полностью передраные копии ебра особенно альфа мото) - какой нибудь вайпер или зоншен - тогда таки да там качество сборки страдает . И самое смешное что на томже заводе где собирают ЮБР также выпускает почти одинаковый мот под китайской маркой - люди сравнивали и говорят что разница просто небо и земля . Сори что не по теме. 17_wink
like
bad
shockingly
Schnitzer
11.12.2008 р. відповів для exigo  
answerview
Ребята, читайте внимательно. Я писал не просто "с документами", а и ещё в более-менее приличном состоянии.
Разве это не важно? Или цель - японец, в любом состоянии?
Напишите об этом подробнее...

Маджесту ниже 4килобаксов в нормальном состоянии - к сожалению, не встречал 02_sad.

P.S.: несмотря на отзывы (не обоснованные) о юбрке, моё отношение к этому мотоциклу неизменно - хороший эконом-класс. В условиях фин.кризиса - самое то.
like
bad
shockingly
RA
11.12.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Лучше быть супермопедкой  18_good   01_smile  чем недомотоциклом ...
like
bad
shockingly
Schnitzer
11.12.2008 р. відповів для RA  
answerview
Лучше быть супермопедкой  18_good   01_smile  чем недомотоциклом ...

юбрка - это недомотоцикл?
А восходы советские? Тоже недомотоциклы?
like
bad
shockingly
masta забанений
11.12.2008 р. відповів для Tangar  
answerview

Судя по возрасту, ты уже поездил на многих из этих машин... 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
по техпаспорту 2002
Ненавижу неграмотных от всей души!
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Ребята, читайте внимательно. Я писал не просто "с документами", а и ещё в более-менее приличном состоянии.
Разве это не важно? Или цель - японец, в любом состоянии?
Напишите об этом подробнее...

Маджесту ниже 4килобаксов в нормальном состоянии - к сожалению, не встречал 02_sad.

P.S.: несмотря на отзывы (не обоснованные) о юбрке, моё отношение к этому мотоциклу неизменно - хороший эконом-класс. В условиях фин.кризиса - самое то.

Теперь ты прочитай внимательно!  Я писал про скай за 3000$ с пробегом в 14000 и почти идеал! И именно такой я взял, и именно таких от 3000 до 3500 оч. большой выбор!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
13.12.2008 р.
answerview
я плохо понимаю что значит "в хорошем состоянии"но за 3 штуки не найти нормальную 250ку,это жесть.техники валом.как доказательство могу выкатить свою маджести.я ее брал на запчасти-итог она по состоянию лучше чем моя.и того оставлю все как есть,тока музыку переставлю 08_lol
like
bad
shockingly
13.12.2008 р.
answerview
я плохо понимаю что значит "в хорошем состоянии"но за 3 штуки не найти нормальную 250ку,это жесть.техники валом.как доказательство могу выкатить свою маджести.я ее брал на запчасти-итог она по состоянию лучше чем моя.и того оставлю все как есть,тока музыку переставлю 08_lol
like
bad
shockingly
13.12.2008 р.
answerview
И еще продолжу-я имел честь быть владельцем Majesty 2001 года выпуска,аппарат отличный,но случилось так что предыдущий хозяин умудрился его перегреть,итог-хана движку.к этому времени я поставил на маджести довольно неплохую музыку(см 3 номер Скутера "танцы со звуком")В итоге задался вопросом найти аналогичный аппарат с доками чтоб перекинуть двигло и поставить на доки.Купил маджести в старой раме поездил два дня-и понял что моей старой до нее срать и срать, итог перекину только музыку и оставлю все как есть
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для Tsentner  
answerview

Ну извините, если вы молодой человек не понимаете, что значит хорошее состояние, я не буду обьяснять, что входит в это понятие! Коротко скажу, взял я свой Скай, с пробегом в 14000 км и 2000г.в., пластик целый ни одной царапины, движок не придерешся---динамика, работа всех частей и т.д., всё более чем нормально. Разгон афигеть. Единственное, что я сделал так-это поменял ремень ( и к стате на тарелке варика даже выработки не было ) и поменял антифриз, залит был ещё японский. Единственный недостаток----оторвн щиток на глушителе, но мне его дали, собираюсь его приделать. Вот и это всё мне досталось за 3000$. И к стате я выберал между 4 моделями, и один из них был в Киеве, выбрал этот только за то, что он синего цвета!
А где вы ищите технику и берете космо цены я не знаю!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
14.12.2008 р. відповів для Esox  
answerview
Honda Foresight 250cc ,тоже отличний мапед!
я летом такой покупал за 2200уе(тогда долар был по 4грн) у себя в городе(ток пригнан с японии,ище даже на номера не ставили),а в одесе ище дешевле можно найти,тем болие щас кризис,и цени упали!
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/7770BP177.png
like
bad
shockingly
14.12.2008 р.
answerview
Daelim s2 250
like
bad
shockingly
08.01.2009 р.
answerview
надо смотреть не конкретон какую-то модель, а что бы скут был в хор.состоянии и можно было зарегить его.
А бутет то Сузуки или Хонда. То уже 2 вопрос.
Вот если бы ты выбирал до 5-6 касарей ; то там можно и носом повертеть и по выбирать.
Жизнь это супер.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин