Показати повідомлення
Ребята вопрос, на следующий год хочу себе прикупить кубатурный (до 400 см3) скутерок, до 3000-3500$? Обязательно с документами, только вот дилема, брать новый Китай или б/у японию но с большим пробегом, что посоветуете?? Какие модели, очень охото Сузуки бурман - но стремноваты их пробеги.....
Всегда отдавал предпочтения большим скутерам, диски не менее 13'.
Обожаю профессиональную рыбалку
Зато можешь смело взять ямаху юбр 125 + останутся деньги на регистрацию, ТО и страховку
.
Деньги останутся, но они быстро уйдут на ремонт. ЁБР 125250 хоть и разроботан Ямахой, но собирается в КИТАЕ! И я очень сомневаюсь что запчасти там японские.
Это будет, тоже самое что ВАЗ, Шевролет или Дэо - украинской зборки (ГОВНО РЕДКОЕ!)
Возьми лучше Ская или Маджести - кайфа валом, проблем 0
Не неси чушь - сомневатся можешь дальше и сколько хочешь - как владелец ЮБР могу сказать следущее ... ЮБР хоть и собран в китае , турции или бразили - значения неимет никакого ибо ямаха она и в Африке ямаха ... вот как раз Качество и Надежность у него на высоте (почитай форумы а потм умничай) ... да и японских комлектующих внем стоит львиная доля ... Единственое - не всем он внешне нравится многие его здесь на форуме называют мопедкой и т.п. но это как говорится - дело вкуса (хотя Надо создать общество защиты ебрикофф, вы шо парни над мапедкой так издеваетесь, вы представляете шоб он вам сказал, еслиб говорить умел???
) . А по теме я бы смотрел бы в сторону Хусонга или Дайлима естесна 250сс . ИМХО.
Змінено: 10.12.2008 р., vedin
Ребята вопрос, на следующий год хочу себе прикупить кубатурный (до 400 см3) скутерок, до 3000-3500$? Обязательно с документами, только вот дилема, брать новый Китай или б/у японию но с большим пробегом, что посоветуете?? Какие модели, очень охото Сузуки бурман - но стремноваты их пробеги.....
За такие деньги японца с документами не купишь. Разве что в убитом состоянии.
Это чего он за 3000-3500 баков японца не купит?
За стока денег можно оч. приличный максик взять, прямо сейчас например скай 250 за 3000 (34000 пробег), состояние супер (ездил на нем). Я свой скай за 3000 взял с пробегом 14000, почти идеал. В Одессе огромный выбор максиков из Японии с доками, в районе 3х-3.5 тыш бакинских комиссаров=))))))
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Сори, не по теме.
Я извеняюсь что не совсем понятно выразился. Меня в этом апарате напрягае не качество запчастей, а качество зборки!
Простой пример: купили 2 друга по ёбрику, один был хозяйственный и сразу разобрал своего зверька до рамы, а потом нормально его собрал. А второй ездил на нем, как есть. Через месяц встретились в горожах, ну и заговорили за апараты. Первый хвастается что супер класный апарат этот ёбрик, а второй только и жалуется, по тому что все пережатые и недожатые болты, гайки, саморезы и т.д. начали давать о себе знать!!!
За такие деньги японца с документами не купишь. Разве что в убитом состоянии.
Это чего он за 3000-3500 баков японца не купит?
За стока денег можно оч. приличный максик взять, прямо сейчас например скай 250 за 3000 (34000 пробег), состояние супер (ездил на нем). Я свой скай за 3000 взял с пробегом 14000, почти идеал. В Одессе огромный выбор максиков из Японии с доками, в районе 3х-3.5 тыш бакинских комиссаров=))))))
Загляни сюда =))) http://www.moto.com.ua/forum/topic-191400/
Сегодня был у Сергея в Киеве на Белицкой 47А (ездил запчасти на скайвей заказывать, сказался плохой бензин), Так там маджеста 250 стояла с музыкальным кофром и усилителем за 3300. И полностью новый скайвей 650сс за 11000 и еще очень много всякой техники. Покупай сейчас! Выбор хорошый в не сезон. Цены меньше чем весной будут в разгар сезона.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Зато можешь смело взять ямаху юбр 125 + останутся деньги на регистрацию, ТО и страховку
.
Деньги останутся, но они быстро уйдут на ремонт. ЁБР 125250 хоть и разроботан Ямахой, но собирается в КИТАЕ! И я очень сомневаюсь что запчасти там японские.
Это будет, тоже самое что ВАЗ, Шевролет или Дэо - украинской зборки (ГОВНО РЕДКОЕ!)
Возьми лучше Ская или Маджести - кайфа валом, проблем 0
Судя по возрасту, ты уже поездил на многих из этих машин...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
по техпаспорту 2002
Ненавижу неграмотных от всей души!
Ребята, читайте внимательно. Я писал не просто "с документами", а и ещё в более-менее приличном состоянии.
Разве это не важно? Или цель - японец, в любом состоянии?
Напишите об этом подробнее...
Маджесту ниже 4килобаксов в нормальном состоянии - к сожалению, не встречал
.
P.S.: несмотря на отзывы (не обоснованные) о юбрке, моё отношение к этому мотоциклу неизменно - хороший эконом-класс. В условиях фин.кризиса - самое то.
Теперь ты прочитай внимательно! Я писал про скай за 3000$ с пробегом в 14000 и почти идеал! И именно такой я взял, и именно таких от 3000 до 3500 оч. большой выбор!!!!!!!!!!
я плохо понимаю что значит "в хорошем состоянии"но за 3 штуки не найти нормальную 250ку,это жесть.техники валом.как доказательство могу выкатить свою маджести.я ее брал на запчасти-итог она по состоянию лучше чем моя.и того оставлю все как есть,тока музыку переставлю
я плохо понимаю что значит "в хорошем состоянии"но за 3 штуки не найти нормальную 250ку,это жесть.техники валом.как доказательство могу выкатить свою маджести.я ее брал на запчасти-итог она по состоянию лучше чем моя.и того оставлю все как есть,тока музыку переставлю
И еще продолжу-я имел честь быть владельцем Majesty 2001 года выпуска,аппарат отличный,но случилось так что предыдущий хозяин умудрился его перегреть,итог-хана движку.к этому времени я поставил на маджести довольно неплохую музыку(см 3 номер Скутера "танцы со звуком")В итоге задался вопросом найти аналогичный аппарат с доками чтоб перекинуть двигло и поставить на доки.Купил маджести в старой раме поездил два дня-и понял что моей старой до нее срать и срать, итог перекину только музыку и оставлю все как есть
Ну извините, если вы молодой человек не понимаете, что значит хорошее состояние, я не буду обьяснять, что входит в это понятие! Коротко скажу, взял я свой Скай, с пробегом в 14000 км и 2000г.в., пластик целый ни одной царапины, движок не придерешся---динамика, работа всех частей и т.д., всё более чем нормально. Разгон афигеть. Единственное, что я сделал так-это поменял ремень ( и к стате на тарелке варика даже выработки не было ) и поменял антифриз, залит был ещё японский. Единственный недостаток----оторвн щиток на глушителе, но мне его дали, собираюсь его приделать. Вот и это всё мне досталось за 3000$. И к стате я выберал между 4 моделями, и один из них был в Киеве, выбрал этот только за то, что он синего цвета!
А где вы ищите технику и берете космо цены я не знаю!!!!!!!!!!
Honda Foresight 250cc ,тоже отличний мапед!
я летом такой покупал за 2200уе(тогда долар был по 4грн) у себя в городе(ток пригнан с японии,ище даже на номера не ставили),а в одесе ище дешевле можно найти,тем болие щас кризис,и цени упали!
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/7770BP177.png
надо смотреть не конкретон какую-то модель, а что бы скут был в хор.состоянии и можно было зарегить его.
А бутет то Сузуки или Хонда. То уже 2 вопрос.
Вот если бы ты выбирал до 5-6 касарей ; то там можно и носом повертеть и по выбирать.
Жизнь это супер.