Подскажите пожалуйста хароший моц до 250 кубов, шоб вид был спорт , хавал не много и стоил до 4000$.
+ 1))
Hyosung gt250r
Kawasaki 250 ninja
Honda cbr125
Viper F5
Kawasaki zzr250
а расход топлива етих чудо байков??
+ 1))
Kavasaki zzr 250, zxr 250 моты класные стоят 3000-3500 зелени.Вид спорт, а хавает взависимости от того как ты крутиш
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))
просто мне будет нехотно заправлять байк темже обемом топлива шо и машину.
+ 1))
125 моц с механикой , кушает куда меньше 125 скутера ! В связи с тем что кпд механики , намного больше чем у варика , кроме того обороты меньше .
125 моц с механикой , кушает куда меньше 125 скутера ! В связи с тем что кпд механики , намного больше чем у варика , кроме того обороты меньше .
ТОЧНО!
8)
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Первый мот 250сс в покупке которого не разочаруешься быстро это только Honda CBR250 и Yamaha FZR250 - они крутятся до 18000 оборотов и при условии технческой исправности не уступают по разгону и скорости четырехсоткам. Правда и по расходу тже не уступают ...
еще мона взять Гей макс рейсер тоже ядовитый корчь
и гдето еще 3000у.е останеться на пиво и детали.......
Змінено: 21.10.2008 р., nikon
ИМХО - хусоны - это золотая середина. Эти японские 250ки.. их так крутят и отжигают... короче это такая лотарея даже за 4000уе. И даже ZZR 250 и то все с пробегом 20 000 к нам приходят, поездишь еще пять и начнется то кольца менять.. то цепь ГРМ. А новое есть новое. хусона 250ки на долго хватит. У хусона расход небольшой, хорошая кресерская скорость и по надежности неплох, народ в крым гоняет..
В зонге 200 я не вижу пеимущества перед YBR 125. Максималки практически одинаковые.. в пробках 200кубовый двигатель с воздушным охлаждение греется больше. Народ вроде ездит, но в проводке и електрике почти сразу ковыряется.
вообще мне нужен мот для города, мне всеравно б/у или новый, надо с доками и шоб охлыждение было водяное.
+ 1))
вообще мне нужен мот для города, мне всеравно б/у или новый, надо с доками и шоб охлыждение было водяное.
+ 1))
Кстати, вот и фото нашел!
захар и зизер крутятса до 19-20 тис и ето не красная зона
Cagiva Mito рулит!!!Валит огого)))))