опешы по точнее что за звук! одкуда идет, и мот с електронным зажыганием иль контактным? какя модель(потомушто есть три движка,нещетая трех скоросного,каждый со своими примудростями)что за карбюратор?
люди! где можно купить новый Минск??? и какая на него цена?
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
похоже на сцепление когда оно проскалзивает а карбюратор йиков
Змінено: 21.10.2008 р., sancho
Минск я свой с нуля брал за 4800
тогда понятно! если макака новой модели то диски сцепления стоят текстолитовые цельные(есть металические с впаяными кубиками другого материала,непомню как называется) эти не очень харошого качества первоначяльно,короче когда ты на нетралке они своеобразно шуршат,слей масло,сними крышку,там на барабане сцепления 5 пружын крючком сними их с крышки и пласкогубцами вкрути их в нутрь на пол или оборот за чясовой стрелкой собирай но учти сцепление станет жоще,если там пружынки на болтиках то подожми ключем,можеш попробовать одпускать,но тогда может вести сцепление,регулируй до пропадения звука.!крючек согни из гвоздя вбитого в кусочек круглой палки.за одно посмотри может и не та причина(цепок или чтонедь другое)
там де брал ещё есть? хочу макаку! напиши в кратце: максималка, динамика, скока жрёт, проблемы.
пасиб!
Вот посмотри здесь -
http://uaz-upi.com/catalogue/?feuer=1&reason=group&page=&depart=9&marka=1005&group=9915&kat_s=&name_s=
ММВЗ-3.11214
Мотоцикл Спутник ММВЗ-3.11214 Скор.макс.-85 км/ч,расх.топ.-3,3л/100км,объем дв.-125 см.куб,мощность дв.-10л.с. 6800.000
ММВЗ-3.11215
Мотоцикл Пионер ММВЗ-3.11215 Скор.макс.-85 км/ч,расх.топ.-3,3л/100км,объем дв.-125 см.куб,мощность дв.-10л.с. 6800.000
ММВЗ-3.113.1
Мотоцикл МИНСК ММВЗ-3.113.1 Скор.макс.-85 км/ч,расх.топ.-3,3л/100км,объем дв.-125 см.куб,мощность дв.-10л.с. 3900.000
ММВЗ-3.113.5 Лидер
Мотоцикл Лидер ММВЗ-3.113.5 Скор.макс.-85 км/ч,расх.топ.-3,3л/100км,объем дв.-125 см.куб,мощность дв.-10л.с. 6900.000
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
а какая разница между Мотоцикл МИНСК, Мотоцикл Лидер, Мотоцикл Пионер, Мотоцикл Спутник ??????
купил за метро харковской в салоне ДРАЙВ
блин. загорелся етим мотыком но чёто стрёмно пересаживаться с ямахи на минск))))
Начну с того что я имел их две разных модели 3.112 и 3.113.5 "Лидер" последнюю продал 17 августа:
вопервых конструкция очень древняя (по большому счёту серьёзных изменений небыло уже лет 20 ато и более) 2Т система газораспределения поршневая (в мире 2Т уже практически не выпускают) а по мотокаталогам 1999 года с такой системой выпускали только "Ява", "ИЖ", "Минск" ну и ещё 1 или 2-ва завода, мощности у него хватает чтоб ехать уверенно ~90-95 км.ч. потребление ~3-3,5 л. вибрация такая что руки немели. ну и много чего ещё.
Когда продал то в тотже день купил скут 150сс и отметил конец одного и начало второго.
P.S. Если хочеш поюзать "Минск" то купи лучше подержаный но живой то хоть денег не потеряеш.
Пересадь лучше на яву.Мой друг недавно купил,мотик бомба,динамика как у 5 минсках
эхх....... спасибо за советы! буду думать
В Чернигове новый минск стоит 6800грн, а Viper ZS125J (диски) за 5800грн, мое мнение лучше уж вайпер взять
"Миндзуки" - нормальный аппарат, устаревший технически, но нормальный...Своих денег он стоит. Не без проблем, но я ещё не видел технику, у которой совсем не было бы проблем.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
А на прокладках экономить не надо))) И переть не будет масло)))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
да я не экономил, просто крышка со стороны сцепления была разбита и склеена- не плотно прилегала, а новую не мог найти...)))