пробііг давай?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4 фотка -шедевр!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Водомірка
Богохульствуешь, Коля..
Игоря фамилию знаешь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Приветик всем! мой общий пробег 449 км.
Все, я вже дома !
По дорозі чуть попав під дождь, так прийшлося вперше за всі поїздки розпечатати з упаковки плащ.
Ну то таке.
В гараж заїхав в 11-45.
Загальний пробіг 778 км!
Де ще два злидні пропали?
1.Вепс - 420 км
2.Рекс - 449 км
3.Юзер - 62 км
4.Воца - 71 км
5. Завгосп - 40км
6. Рибась - 54 км
7. Cтас - 370 км
8. Академік - 778 км
9.Саймон
10. znv - 495 км
11. Вітя
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Слабаки, 128 км це рекордний для мене пробіг ах писать стидно
Змінено: 05.08.2021 р., SAYMON_245
Витя, почему ты меня не разбудил?
Нє, не знаю,
Ейбог. А фотографировал его ты? Или Стас?
Змінено: 06.08.2021 р., Veps
В воскресенье фото выложу все и немного видео. Завтра на работе до ночи. Свадьба.