А у меня
Приезжай, посоревнуемся
Эмблема класс
Свежая струя
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
что и свет на лицо падает по другому
Лицо подсвети немного и все , ну и сдвинуть голову вправо чуть-чуть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не здвинути
Не знаю, получится ли. Надо пробовать.
ща я ще свої фотки пошукаю
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
крайне желательно ракурс когда взгляд из правой части кадра в лево-центр. И свет слева сверху.
Но если нет то нет...
Как сказал один звукорежиссер плохому певцу - вы алфавит мне пропойте, я дальше всё сам вырежу и поклею...
Оце все що нарив
ну вот так...
может цвет рисунка совсем убрать..?
Змінено: 18.07.2021 р., Gustav
2 серпня видали(у мене днюха 21-го липня
). І десь би таки треба в скобках чи як відзначити що це 15-та - по потім в наступному році будуть розборки як рахувати
Дату насыщенным синим цветом
Это не поздравительная открытка на которой должна быть дата дня рождения. Встреча второго?
Это не очередная мотовстреча, поэтому не понятно при чем тут пятнадцатая.
Это внеочередная встреча. Как внеочередной инструктаж по технике безопасности когда когото током перенавернуло. И пофиг когда там очередное и какое оно по счету. Вот неординарное событие - выход на пенсию. Внеочередная встреча. Кто будет возникать в следующем году что неразбериха с нумерацией - позовешь меня, я разберусь.
Олеже, буде тобі що в Полтаві фотографувати - у нас флагшток висотою 50 метрів за 12 млн грн забалабошили
, а Велике будівництво дороги з дачі до річки шото заглохло
ти краще 2 серпня приїзджай
Я не претендую ни на что, просто как то по первому взгляду напросилось... Новый год тут ни при чем..у меня своё восприятие...показался диссонанс..имхо
К тому же синий от черного и красного недалеко стоят.. по классике цветового треугольника
просто окантовку слов можно было бы... Но это надо смотреть
Змінено: 18.07.2021 р., Veps
Толя, дороги нам не страшны, а флагшток это гениально
Ти головне гальма перевір - випробуємо твій чермет на одній дорозі до річки по якій цього року ще тільки я проїхав.