Подскажите, как быть сейчас если хочется очень скутер lead 48, но все продают только без доков? А ездить без доков не хочу больше. С этими новыми "законами"....
Только искать зареганый?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
время их ушло, оригинальных запах их почти не осталось, а китайские будешь каждый сезон менять !
Чего? новый закон о регистрации полтинников читал в Украине?
Нет не читал , можно ссылку на закон ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Завезли контейнер скутеров из джапан, там полно аф 48- с полным пакетом документов для регистрации.
если хочется очень скутер lead 48
Немного остыть,подумать,взвесить, ещё подумать,прикинуть по финансам и своим возможностям,ещё подумать....Придумать.А)-Купить кубатуру.Один хрен ставить на учёт.Б)-На полтиннике очень скоро надоест недостаток мощности и скорости. В)-.....ещё перечислять можно долго.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
.В Одессе продавцы уже подстроились под систему и предоставляют на технику полный пакет документов
На сколько я понимаю, это без сертификата соответствия... Так?
А это бумажка самая дорогая, из всех требуемых в МРЭО. И цена её, в районе трёх тыс грн...++
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.05.2021 р., Юра-Ездок
Я узнавал,знакомый будет дио 35 покупать....С сертификатом и полным пакетом документов,+ могут организовать красный транзитный номер.Все зависит что нужно.Сертификат стоит примерно около 100 у.е.
Змінено: 26.05.2021 р., veterok2607
Дай пожалуйста сылочку на ихний сайт или объявления, посмотрю ихние цены.
П.С. Если брать новичку с нуля, то наверно стоит уже смотреть на 4Т. Туже 68 Дио...
Или сразу на кубатуру.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сертификат стоит примерно около 100 у.е.
Как и писал... 3000 гн...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ссылочку или цену можешь озвучить?
Рекламировать не буду в олх они есть,ищите ваш вариант.Я не продавец
.А дио берет моложавый пенсионер как первый скут.С пригорода,дровишки,травку кроликам возить,огородами ездить.Хочет что попроще,да и с ремонтом такого скутера я могу ему помочь.
Змінено: 26.05.2021 р., veterok2607
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/skuter-honda-lead-af48-50-90-100-IDEc2nt.html?isPreviewActive=0&sliderIndex=12
Может у нас как то не так работают законы , месяц назад регистрировали китайца , 50сс , без док (талон) , цена вопроса 1000гр за все
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
месяц назад регистрировали китайца
А как регистрировали? по заявлению. Что-то даже дорого для 50сс. Я дио в 2018ом регистрировал за 360грн
А как регистрировали? по заявлению. Что-то даже дорого для 50сс. Я дио в 2018ом регистрировал за 360грн
пришли в СЦ , взяли талончик , посидели часа 4 , потом оплатили кучу счетов и получили железный номер и пластиковые доки , что конкретно оплачивали сказать не могу , я только возил людей в СЦ и обратно , но ни каких бегунков и взяток ни кто не давал , говорили что могло быть быстрее если бы регались электронно
что могло быть быстрее если бы регались электронно
Было бы быстрее в 4 раза! Я электронно регался. Потом только приехал и забрал все готовое
Таких объяв в инете полно. Пишут: с документсми на постановку на учёт, а уточняешь за сертификат качества, а его нет. Спецом чтоб удешевить скут на продаже...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.05.2021 р., Юра-Ездок