Подскажите, хочу взять пневмо гайковёрт не дорогой для ремонта скутеров. Такой подойдёт? https://intertool.ua/catalog/pnevmoinstrument/gaykoverti-pnevmaticheskie/intertool-pt-1101.html
Имеется компрессор 25л однопоршневой. Максимальное давление 8атм
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Для нормальной работы такого инструмента нужен большей ресивер , у него расход 260л/мин , мощность можно и по больше , хотя откручивать (а тем более закручивать ) вариаторы , генераторы хватить должно, сам использую электрический гайковёрт
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
То есть моего ресивера будет мало и такой гайковёрт не будет работать? Допустим чтобы открутить заводской крепёж, который с завода ещё ни разу не откручивался? Посоветуйте пожалуйста электрический гайковерт
Змінено: 22.05.2021 р., Скутерок
То есть моего ресивера будет мало и такой гайковёрт не будет работать?
работать то он будет , но так дыр и воздух кончился , если нужно пострелять то нужен дополнительный ресивер , хотя конечно можно сразу накачать 8 ат и долбануть на все бабки , но гайковерт расчитан на давление 6 ат , это тоже нужно учитывать
а за электо можно здесь почитать , по спрашивать http://www.moto.com.ua/forum/topic-1698780/#1781506
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Спасибо за подробный отзыв. Буду думать. Точно электро!
да не за что , вечером народ подтянется может еще что подскажет
А что тут ещё подсказывать с моим компрессором на 25л. Мне только электро брать, компрессор больше я точно брать не буду, нет денег, а сезон в разгаре
хотя откручивать (а тем более закручивать ) вариаторы , генераторы
Такие вещи гайковертами не крутят.
Иногда хочется чтобы всегда!..
аккумуляторна макіта - профейсіний гайковерт для майстерні, він легкий і без кабелю,
все інше - так, побалуватись,
бо з кабелем (той же Sturm ID2185IW) чи пневмошлангом - працювати не зручно, тимпаче в мототехніці,
а ще пневмогайковерт досить важкий (по крайній мірі ті, з якими доводилось працювати), їх використовували лише для відкручування великих болтів і гайок, накшталт колісних на авто.
п.с. я для ремонту мото взагалі використувую звичайний акумуляторний шуруповерт (із великим набором магнітних біт), а в місцях відповідальних, де потрібно - дотискаю динамоключем.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 23.05.2021 р., hitmanhunter
откручивать можно
откручивать тоже не стоит
Иногда хочется чтобы всегда!..
откручивать тоже не стоит
Почему? Если бы Вы сказали, что не стоит откручивать молотком с зубилом - то это понятно... Но почему нельзя гайковертом?
Змінено: 22.05.2021 р., Ozi_58
Но почему нельзя гайковертом?
типо гайковерт слишком мощный , рисовые цапфы провернет
Такие вещи гайковертами не крутят
Да ладно , такие вещи крутят пневмо инстркментом прямо на заводе , им можно
Нельзя крутить как на фото 1 и последствия можно посмотреть фото 2
Змінено: 23.05.2021 р., 6barakuda
Мой набор.
Покупался однопоршневой с 24л, но сразу заменил на 50 ( попалось объявление, 50 купил, 24 продал )
Всё от Интертул.
Варики отвинчивает, колёсные болты на машине тоже. Недавно инспектировал задние колодки на авто- ступица фиксирована гайкой под головку 36: успешно.
Ключевой нюанс- правильный шланг. У меня 2, на мелочь типа продувки/подкачки колёс 6 мм, на тяговые инструменты ( есть ещё пневмотрещётка под головки ) 9 мм.
У этого пистолета косяк- плунжер курка из говна сделан, частенько подклинивает в положении "вкл", гонит воздух надо и не надо... Зато цена понт, на Yato я не созрел...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 24.05.2021 р., kaadoc
Последний ремонт был в начале апреля. Когда привозили оту Дио цесту, после ничего не привозят, конкурентов много, а мне потом за ними приходиться делать как положено. Да и рекламу ещё не делал, новичок я в этом деле, много ещё чему учусь у вас , перелистывая и читая страницу за страницей сторожил.
Мне и нужно откручивать а не закручивать! Закрутить у меня есть приспособления и можно и вручную покрутить. Я так иногда подрабатываю, времени нет особо. Леад привезли угроханый, аж жалко стало, такой папелац классный и так замучали
Змінено: 24.05.2021 р., Скутерок
Электростартер кулибин прилепил или так и должно быть?
Так и должно быть , с завода . Двигатель jf06