но мотор наверняка будет разобран намного раньше по другой причине
Как тонко подмечено!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 24.05.2021 р., KOLIAN
При снятии, прокладка уцелела, правда она так прохудилась, что наверное понадобиться вырезать новую.
Прокладки,это одноразовые детали!Купи набор просечек-очень помогут в изготовлении прокладок.За качество наборов готовых прокладок я не знаю,но скорее всего брать не стоит.Разве что несколько колец под головку цилиндра купить отдельно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Отой нагар і є наслідком масла М8 або дизельного, з сучасним 2т його майже немає. Головку чистити бо буде детонація.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Стаття мабуть у 80-х написана. Пам'ятаю я цей нагар доки нормальних олив не було, його ще відшкрібати півдня доведеться
но в коробку тм8 можно лить?
в коробку можна
но в коробку тм8 можно лить?
Ни в коем случае!!! Угробишь и коробку и весь двигатель вместе с поршнем и стопорными кольцами. Только Мотюль7100 в литровых баночках!!! (В коробку 4х тактное, а в бензин 2х тактное 1 к 47) Смотри внимательно - тут очень важно не перепутать.
Змінено: 25.05.2021 р., Ozi_58
Отдельно стакан с резьбой в продаже не видел.
Кстати, если будешь покупать, имей ввиду, что они не все одинаковой длины. Зависит от года выпуска и модели ИЖа. Может не подойти - надо мерить свое и обговорить с продавцом чтоб точно померил.
Змінено: 25.05.2021 р., Ozi_58