Такой вопрос - сколько секунд нужно греть свечу над газовой плитой? И вообще как обезопасить этот процесс, чтоб не жахнул дом?
Греешь в плоскогубцах и время от времени капаешь водичкой, КАПАЕШЬ, не льёшь, иначе может треснуть. Как зашипело, то ещё совсем чуток и бегом к дрыцику, перчаткой закрутил, ключом чуть поджал, затягивать сильно не обязательно, и сразу заводишь.
Я наоборот думал что в поддоне должно быть топливо
Вокруг ещё полей...
Оно должно быть в карбюраторе а не в поддоне, со временем научишься ловить момент нажатия утопителя поплавка так, что бы не текло, а совсем чуть капнуло. Я обычно считал, краник открыл, нажал и считаю. При чём нужно учитывать то, как ты до этого приехал. У меня например утром 11-12 секунд, а если просто постоял после поездки, то и 9 сек.. Но то была не планета, но тоже совкодрын. А вообще, по пробуй с толкача, горка, + напарник, разгон, сцепление, 2 передача, сам верхом ближе к заднему сидению, как движок чуть раскрутится врубаем первую, и молимся... Но процесс не безопасный, чистая дорога, без пешеходов и припаркованных бентлей, бо если понесеть, буде вэсело...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.