Простите что так долго не выходит на связь - были сильные дожди, стихия подкинула проблем, обвалился колодец, туалет, крышу посрывало.
Начал править колесо. К сожалению, мой универсальный спицевой ключ не подошел, маловат. Напилинг решил проблему. Сами спицы оказалось непросто крутить, пришлось делать ручку для ключа, чтобы увеличить усилие.
И тут я столкнулся с еще одной большой проблемой - некоторые спицы крутятся, но вместе с наконечниками
Ниппеля (гайки) на спицах все крутятся? Отож то...
Отож то!
Вот это я встрял. Если раньше стояла цель выправить колесо, то сейчас, хотя бы, убрать сильную восьмерку с одной стороны. Плоскогубцами зажимаю спицу, кручу наконечник ключом и все равно прокручивается. Тиски что ли снимать со стола - у меня идеи кончились!
Также не понятна такая штука - при вращении колеса, внутри что то трет( я так понял это колодки).
Ну ладно, при отсоединенном тросе трет. Но оно трет в любом положении тормозного рычага
И еще, если тормозной рычаг на барабане полностью зажать - то колесо не блокируется нормально, можно спокойно прокрутить рукой
!!! Как это понять - кирдык колодкам?
Вот к вам пришел за советом, может подскажите чего нибудь.