Всем привет
Ходила экологическая полиция по домам, на нас составили протокол, сказали обрезать деревья, убрать траву за день, иначе штраф 10 тыс грн. А у меня ж еще один дом брошенный, были дожди сильные, там травой все заросло. Я с мамой выпросил у них три дня, потому что за день нереально. Еще ж и на работу нужно, там особо не отпросишься. Поэтому не до мотоцикла.
На выходных были сильные дожди, вырубали свет. Гараж полностью течет , там еще и дерево на крышу упало
Мотоцикл я поставил ближе к стенке с инструментами, там сухо. Чтобы вода не попала в цилиндр, надел пакетики на отверстия поршневой.
И все же кое что я успел сделать.
Купил сверло на 8 и переделал крепежи реле и коммутатора
Также друг подсказал, что между лапкой кпп и киком должно быть уплотнение.
Нужно поставить резиновое кольцо и еще одну конусную шайбу, которая будет поджимать это кольцо.
Что то похожее подобрал:
И вот я подобрался к глушителям. Резонаторы я почистил щеткой, подровнял, чтобы решетки смыкались и не было разрывов.
Дальше я начал устанавливать глушаки, но у меня ничего не получалось. Потом до меня дошло, что колена зашли внутрь, и когда я начал вынимать их, то понял, что без откручивания гаек на глушителях не обойтись. На правом глушаке все успешно открутилось, а вот гайка на левом никак не поддается. Откручиваю влево, пробовал и кипяток лить, и вдшку, и в бензине держал, крутил родным ключом, накидным, постукивал зубилом - безрезультатно.
Собираюсь заказывать б.у перья передней вилки, ось колеса, вот заодно и глушители куплю. Парень у которого я хочу сделать заказ, в командировке, через три дня приедет, но мне это и на руку, как раз с травой и деревьями закончу и зп должны дать.
Насчет прожига глушителей, в будущем обязательно сделаю данную процедуру, но только с помощью газовой горелки. У нас две паяльные лампы лежит, обе неисправные, даже подходить к ним не хочу. Эта штука мне кажется опасной, особенно после просмотра данного видео.
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч