Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Очень умнО..ты как всегда в своём репертуаре.Во-первых я их видел,во-вторых полуживые,и в-третьих они от автомобильной сигнализации другой модели но той же фирмы
Извини. Продавец сказал что из 2х одну рабочую можно сделать. Та что с разбитым экраном, полностью рабочая. По виду от твоей.. Удачи!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.04.2021 р., Veps
Сегодня к мастеру скутер на ремонт приехал- сфоткал...Но это, мабуть, не он.
Он его продавать будет, вроде бы, по разговору подслушал.
Этот как раз и надо.Пусть продаст мне его
С другой идентичной сигналки с "наскоку" не заработает ,нужно перешивать брелок дампом от твоего пульта
Нужен с такой же модели.А с наскоку заработает,блок умеет обучаться таким же брелкам.В памяти может держать два брелка.Первые выпуски модели 883 как раз имели два брелка в коробке..Позже переделали блок на новую плату и в комплект оставили только один брелок..Но функцию обучения оставили без изменений,слегка облегчили порядок действий
А главное...был у меня второй брелок..прикупил в надежде что подойдёт..а потом продал.
А ведь не знал тогда как обучить и что вообще это можно было.
А самое обидное в мануале это было,но на китайском..это я недавно только узнал
Змінено: 16.04.2021 р., Andy_e
Если он скутер без сигналки продаст, то я сообщу, буду держать тебя в курсе.
Пусть подумает о цене за сигналку с брелком.Предложи вариант
Ок. Думаю недорого выйдет. Будем надеяться..
ps. Не пойму зачем возить брелок на скутере
, он там повреждается, вода и.т.д. Я тоже поначалу возил, но потом купил чехольчик и вожу в кармане.
Змінено: 16.04.2021 р., Veps
Товарищ отремонтировал скутер, клапана регулировал. Масло поменял и собирается продавать. Я с ним говорил, договорились чтобы он сигнализацию продал мне. Ждёмс.
Такой скутер. Зарегистрирован 50 см3.
Нашёл покупателя этому кренделю. Попросил фото скутера на вайбер скинуть. Ждал 3 дня. Звоню раз, два, через день- трубку уже не берёт. До этого сказал, что покупал его за 300 у.е. Если хочешь звони ему сам. Может продавать уже не хочет..ХЗ. Адреса не знаю.
т. 097 181 5233 Михаил.
Извини, что обнадёжил
Буду временами контролировать, может что то найду.
Змінено: 01.06.2021 р., Veps
Спасибо.Я попробую связаться с ним
Звонил ему.Продавать он не собирается.Вообще ноль на массу.Бухой может был
Понятно. Вроде по виду не алкаш.. Он говорил за 5000 продам..Может еще захочет позже .. мутный товарищ
.
Закажи себе новую сигналку. Могу ссылку дать на нормальную и недорогую. на алике. 2 брелока. У товарища есть, уже года 2. Доволен.
Змінено: 02.06.2021 р., Veps
Новая уже давно стоит.модель 881..но у неё свои приколы..ей нужно обязательно к замку подключаться.Если снят с охраны и не видит замок то бибикает в дороге каждые 20сек.У новой 883 такого небыло.А замок мой со стабилитроном и подключать его к той старой нет желания..куча гемора.Или ставить реле от замка когда я еду и мотор работает чтобы сигналка отключалась
У меня steel mate 986 xo, тоже к замку по моему подключается, хотя точно не знаю.. Сейчас посмотрел - нет такой нигде, есть steel mate 986 e.. Новая модель.. Много проблем было, но сейчас работает отлично. Недавно аккумулятор вставил помощнее -была на 250, а поставили 300. Старая уже вздулась немного. И даже удалось музыку восстановить. После пробоя сгорел какой то транзистор.
бязательно к замку
Заводку с брелка тоже подключал? Я-нет.