Практично він як Боксер але руль трохи вищий. Може в кого є 190 см
, на 180 см точно нормально.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Чёрный - это плюс после замка зажигания. Если всё работает, то может проводка стандартная, а на BTR-ке не понадобилось. Можно на него повесить ходовые огни, как раз хорошо.
Да, все работает. Спасибо большое
Дякую за відповідь. А на ліфані є можливість підняти руль проставками? На боксері така можливість є.
Слабувато - у мене на їжаку по три
, одна зсередини і дві зовні
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 05.11.2021 р., User
Ничего не вожу. Газель приучила к тому, что китаец надёжнее, чем советский хлам. Только набор ключей, камера, насос. Вода, если жарко.
Появилось прикольное видео по сборке нового BTR-200.
привет, если надо брызговики для мотоцикла, https://aliexpress.ru/item/1005001924680935.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.4c6e5a38nGg0gg
какое калильное число у свечи с завода идёт на Лифане? что то закралось сомнение почему у Боксера 4 стоит ( не слишком ли холодная, может из за этого плохо заводится в холод ).
Свеча с завода NGK CPR8EA-9. Недешёвая оказалась. Купил такую же про запас, цена под 200 грн.
Калильное число я так понимаю "8".
Завёл несколько дней назад движок, чтобы не застаивался. Температура где-то +2. Стартер крутил оборотов 10, завёлся хорошо. Воздушная заслонка полностью закрыта. По мере прогрева двигатель начинал троить от переобогащения, открыл заслонку наполовину, потом полностью. Пар с выхлопной валил знатно. Прогрел минут 20, погазовал, помототоксикозил, заглушил, укрыл чехлом. После Нового года буду заводить.
Змінено: 10.12.2021 р., Wicker
я боксера поставил на зимнюю стоянку а по месту продолжаю на дельте ездить.
по поводу обслуживания центробежного фильтра-уловителя ( рекомендуют чистить через 10к )
Скачать видео
Спасибо, очень познавательно. Прокладку правой крышки уже купил на всякий случай. Кстати, запчасти на БТР есть любые, а я сначала переживал... Это как на мою Реношку в городе запчастей нет, но в Сети какие хочешь.
Хондовцы движки проектировали в расчете на совсем глухой колхоз, где расходников типа фильтров нет в принципе...
Змінено: 15.12.2021 р., Wicker