Скажем так:амортизатор сантехника...
Коль, не у всех есть возможность, доступ к промышленному оборудованию... Или покупать готовое, брендовое.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.10.2021 р., Юра-Ездок
Коль, не у всех есть возможность, доступ к промышленному оборудованию.
Закидали шапками прям!
У Иваныча есть пропуск ко мне в гараж,поэтому если он надумает,то сделаем как надо.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Продлить абонент. )) Когда то Коля и нам сделал амортизаторы, родной то явно не под наши нагрузки а китайские... намучался я в своё время с ними.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Мы тоже выехали пофоткать я с листиками и взяли с собой атрибут!
https://fb.watch/8N4uThu5O5/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Симсон вещь!
Был у меня когда-то... Продал т. к. с запами была проблема.
В настоящее время на него есть любые запчасти. Тюнинга тоже валом. Он и в стоке валит неплохо, но если еще чуть "зарядить" - получается бомба
https://www.youtube.com/watch?v=zKNoP977ELU
Змінено: 21.10.2021 р., Ozi_58
Як і планував проїхався трохи, 270 км, погода-клас! Виїхав о 8.15 на Петровське-Балаклія-Шебелінка-Первомайськ-Лозова, 15.00 був вдома, Коляну здав звіт. Дорога між селами в нашому р-ні, церква в с. Мечебилове (мені цікава, як історику), Петрівська фортеця Української укріпленої лінії (раніше про лінію вже писав), злопав яблучко з яблуні біля дороги, нічогеньке, смачне. Далі ч/з Сів. Дінець до Балаклеї, звідти повернув на Шебелинку-Первомайськ, в Первомайську покушунькав на 120 гр. у "Форсажі", (там нас вже знають). Дорога від Шебелинки-ДУПА! Проїхався, розігнав тоску, їхав сам-один, як Гагарін на ввесь космос
Схоже, що на цьому сезон 2021 закрив!
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 22.10.2021 р., Direktor