Товариш подарував мені GPS навігатор, крутий... Фотку скину...
Іванович. Не бандерлог!
Товариш подарував мені GPS навігатор
по мне так полезнее крутой видеорегистратор , а навигатор то такое , язык до Киева доведет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
а навигатор то такое , язык до Киева доведет
Тоже долго так считал, катаясь по Украине с бумажной картой и уточняя дорогу кого поймаю попутно. Пока не купил за 400 грн.б.у.навигатор, попробовать.
Блиииин.... как удобно! Ведет как поезд по рельсам. Еще и время в дороге экономит... не блукаешь и направляет самой короткой дорогой.
Теперь у меня их аж три!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.08.2021 р., Юра-Ездок
Реально крутой навигатор
, я не ожидал
а по регистратору посоветовать ни чего не могу , использую телефон редми 8 , держу его и как навигатор и как регистратор и ещё как много что , конечно есть регистраторы получше , стабилизация , 4к , ночная съёмка , но мне оно пока но нужно , да и стоят такие регистраторы как мой телефон
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 04.08.2021 р., 6barakuda
А регистратор все таки советую заиметь , это очень крутое изобретение , порой он замечает то на что вы даже внимания не обратите , да и просто памятные кадры своих покатух
ось
Я что то подобное и предполагал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
использую телефон редми 8 , держу его и как навигатор и
Бывалые дальнобойщики говорят так: по городу пойдёт любой андроид.
На дальняках лучше, практичней навигатор.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На дальняках лучше, практичней навигатор
ну программ навигаторов на телефон просто куча , я держу у себя две , обе меня устраивают , одна корректно показывает развязки на трассе (редко пользуюсь ) , вторая знает больше названий улиц в моем селе чем я , доведет прямо до подъезда , даже полевые дороги знает , но путешествую я не много , по этому пользуюсь навигатором редко , а вот по месту езжу часто и регистратор всегда включен , даже если в магаз , за хлебушком , очень полезная привычка
блуконув по Кременчузі, уточнив у таксиста і далі без проблем.
Да там довольно интересные повороты. Туда ехали норм, назад по той же дороге кирпич, возможно где то за АЗС и был съезд, не увидели, свернули аж на дамбе, ну и круговые и развязки тоже с причудами.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
использую телефон редми 8
И у меня такой же, редми 8 про. Купил программу уже года 4 тому, CityGuide. Лицензия пожизненная. Карты обновляются, на дальняк вчера ехали по новой дороге- девушка все подсказывает, громко, четко
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
С крайнего.... запомнились два города где навигатор выручил на все 200%. Это Черкассы и Светловодск.
Еще поворот на трассе в нежинской обл. на Галицу. Невзрачный.... но важный. Точно бы проскочил и пришлось возвращатся.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.