Так а я шо, мотыль хорош, если сцепление мотыля переваривает, то в добру путь.
Остальные масла - от лукавого!!!!!!
Вот он то наверно и присылает..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Почав кофр робити. Була на форумi тема по кофрах та чумаданах . Куди вона дiлась?
Можливо там щось цiкаве знайду...
Змінено: 09.06.2021 р., Ozi_58
Почав кофр робити.
Я на Ютубі бачив немало про саморобні кофри, позаглядай. В тебе ж наче їх багато є? Трофі, кемел...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 09.06.2021 р., Direktor
Ютубі бачив немало про саморобні кофри, позаглядай
В ходе подготовки к поездке в Карпаты решил все же делать большой кофр.Но в моем "бюджете" статья на покупку девайса (или материалов для его производства) отсутствует напрочь... Поэтому выбор материалов у меня небольшой - вес тот хлам, что найду бесплатно. В ходе осмотра окружающего пространства на глаза попались две частично смятые 20ти литровые железные канистры. Ржавые, но не насквозь - пойдет... Отрезал лишнее, подрихтовал где надо - основа есть. Дальше - дело само покажет.
Змінено: 09.06.2021 р., Ozi_58
Принимай по чайной ложке в день, удиви сотрудниц бодростью и энергией...
Сузука, тихо.. Гусарам ша. ...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Побували сьогодні на Солоному озері, 220 км туда-сюда, КОЛЯН, Юрєц і я... Цікава місцина: бурили свердловину газову, пройшли 3000 м і сталася аварія, бурова провалилася і утворився чималенький кратер, який заповнила солона вода... Заїхали на Єфремівську фортецю...
Іванович. Не бандерлог!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мои фото.Есть трошки видео, залью на ютуб.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну что ? Трешачек вам в ленту ? сегодня завела меня дорога в одно из самых больших лесничеств , то что я там увидел словами не описать , из цензурных будут только предлоги
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Кто ищет треш, предлагаю прокатится в Кировоградскую обл. в село Бурты. Когда то со слета, тудой решил срезать дорогу до Каменки.... и пожалел. Глушь и запустение, трава по пояс. Колея в грунте выше колена. Людей и цивилизации почти нет.
Если обламался - хана! Или толкать или на спине тащи... никто не поможет, некому. Заправок вокруге тоже нет. Благо чуйка тогда не подвела, залил полный бак на трассе + полторачка бутылка была.
Когда наконец добраося к соседним селам с булыжной дорогой, она мне показалась такой класной! Рядом возле скута с подгазовкой, идти не нужно....
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.06.2021 р., Юра-Ездок
и пожалел. Глушь и запустение, трава по пояс. Колея в грунте выше колена. Людей и цивилизации почти нет.
Мне нравятся такие места. Чем глуше - тем лучше. С удовольствием поехал бы на север Черниговской области. На мопеде! Там много таких мест (малонаселенный регион) - заброшенные села, леса, нетронутая природа...
Змінено: 22.06.2021 р., Ozi_58
заброшенные села, леса, нетронутая природа
К такой местности нужно основательно готовить технику. Не только запас по бензмну... но максимально набрать разных расходников и самые важные детали. Без которых поездка может закончится. Помочь то будет некому... Чтож рассказывать, вы сами не меньше моего знаете.)
Так же по обдуву цпг, если воздушка. Сетка от травы и листьев на крыльчатке, ох как иногда выручала...
Например в тех же Буртах. Без этой защиты в высокой траве, пришлось бы тяжело.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.06.2021 р., Юра-Ездок