Та бак з ПСа класно вписався б.
Дизель - наше всьо!
Ну ти ж кросом займатися навряд чи будеш.
Дизель - наше всьо!
Та бак з ПСа класно вписався б.
Да и большой он слишком,бак с ПСа.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну ти ж кросом займатися навряд чи будеш.
Кроссом в классическом понимании - нет конечно, пенсионный возраст для этого не совсем подходящий
. Но вилли, небольшие прыжки - это еще вполне реально ... Иногда спускаюсь с таких обрывов (бывает каменистых), что надо очень внимательно все взвешивать. В такие моменты выпирающий бугор между ногами не добавляет оптимизма. Бывает еще, в стойке пробираюсь по зарослям и попадаю колесом в яму не заметную в траве... Я эти дела проходил уже... Стараюсь по возможности избегать неоправданного риска. Поэтому ПСсовский бак не ставил бы, даже если бы он у меня был. Да и большой он (тяжелый) чересчур для этого дела. Я за одну покатушку больше 2 литров (на подобных мотах) не сжигаю никогда. В идеале мне тут нужен бак на 3 литра.
Змінено: 16.05.2021 р., Ozi_58
А я бы попробовал перевернуть крыло , задний свес маленький а передний очень большой , хотя после обрезки тоже норм и я думаю стоит поставить подушку на руль , прилететь в голый руль головой , даже в шлеме , совсем не кайф
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 18.05.2021 р., 6barakuda
Самому захотелось погонять по округе , заехал сам не знаю куда , мопеды какие-то странные попадаются , один на заправке сфоткал , кто знает чё за модель?
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Фірма - "KINЬЇSTЬ" - потужність - 1 кінська сила
Дизель - наше всьо!
Змінено: 18.05.2021 р., znv
А если и угораздит - как защитит кусочек поролона обшитый плащевкой?
понятия не имею
, но на всех кроссачах такое есть
на всех кроссачах такое есть
Да - есть. В том числе на элитных. Наверно польза есть... там она точно не из поролона...
Змінено: 18.05.2021 р., Ozi_58
И мы сегодня выехали.Решил проверить дорогу которую начали недавно сделать,Новоивановка-Чернявщина через Орельку.Сделали около 8км.Техники много стояло.Правда Хондочку прихватило через 20 км.и на обратном пути тоже,отдохнула и отвезла Анжелу домой.А мой вроде норм.
Змінено: 23.05.2021 р., MIRON