Смущает конечно покоцанная поверхность бочки... Следы прошлого так сказать... Бочка сделана из прочного и довольно толстого "капрона". Я думаю как можно улучшить поверхность...? Что если прогреть ее горячим воздухом из строительного фена? Или еще есть какой - то метод? Может у кого есть такой опыт - прошу поделиться
Змінено: 20.03.2021 р., Ozi_58
Встановив дуги, переробив кріплення переднього крила, прикупив б/у кофр на 35 л для "дальняка", правда замок несправний. В планах захист картера з алюмінію.
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 20.03.2021 р., Direktor
А потянет этот малокубатурный пепелец всю нагрузку при встречном ветре?И как она отразится на управляемости по "колхозным" полям?
Змінено: 20.03.2021 р., veterok2607
Поверь мне, места не будет хватать всё так же, а внешний вид пострадает.
Конечно если хочется, то это почти как больно, но я бы устыдился с бочкой ехать. Разве что было бы очевидно что в ней огурчики на закуску...
Вряд ли ты этот материал облагородишь. Обклей его чем то интересным - карбон гоночный, реклама Хонда-Репсол, надпись Пабло Эскобаро Деливери...
Змінено: 20.03.2021 р., Gustav
реклама Хонда-Репсол, надпись Пабло Эскобаро Деливери
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А потянет этот малокубатурный пепелец всю нагрузку при встречном ветре?И как она отразится на управляемости по "колхозным" полям?
Интрудеру-200 (это все для него родимого
) абсолютно пофиг с бочкой ехать или без оной. Свои 70-80км\час (и даже чуть больше) крейсерских он будет ехать легко и непринужденно. Для колхозных же полей есть совершенно другой агрегат
Змінено: 20.03.2021 р., Ozi_58
Я вас понял,перенимаете опыт стран азиатского происхождения...
перенимаете опыт стран азиатского происхождения.
Нє, азіати в нього переймають...
На фото якраз Серьога на роботі (він ветеренар)
Кому коки тиснуть-звертайтесь: чик і нічого не заважає...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 20.03.2021 р., Direktor
Хай-сайд, интересное явление...
Все может быть,увидят бочки и скопируют.
Вон ретро поклажа.)