Спасибо за понимание.Надеюсь все кабоводы сделают выбор верный и продолжат свои беседы здесь (не в Бандерлогах)
дело не в ветке, а в амбициях. вся хренотень началась из-за чадо. а юзер его поддержал. имхо, глупость сделал. чадо - вообще скользкий типок. и это я не общался с ним вживую!!!
забани его гис, 100%, ибо у модераторов после смены движка форума права урезаны. ни банить ни удалять пользователей нет технической возможности. только редактировать посты и удалять. ну, закрывать темы, удалять - это осталось (на счет модераторов ветки не скажу, но думаю, что так же). и , как по мне, то из-за опального дурака всем доступ перекрывать - большая тупость. тем паче, в баню последнее время он ездит с завидной регулярностью.
но тут уже другое - как я понял, его не на время забанили, а тупо вышвырнули с форума. так что, не исключено, чадо/вепс снова объявится под новым ником.
п.с. если бы ветку юзер не прикрыл, я бы и не узнал, что чадо забанили
. и, млин, без моего участия даже. ажь абыдна.
п.п.с. пока писАл и отправлял - обратил внимание, что часть постов пропала. т.к. за темой нет модера - то гису добавили работы