Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Наш спор решило время, закон принят с правками от Саши , так что много из того о чем кипело не принято , по штрафам могу обрадовать , в новом законе вы и шлем одевать будите , а за пьянку почку продать , только проблемы это не решит , полиция не умеет работать , все вроде не плохо, до тех пор пока не начинаешь с ними разговаривать про свои права и закон , как правило полицейский сдувается , причина в том что он сам нарушает закон и твои права , потом это входит в образ общения и в итоге любой кто знает свои права может оспорить 130ую , так почему полиция не несёт ответственности за плохо выполненную работу ? я не против поощерять за хорошую работу , я против безответственности , нужен закон который будет исключать возможность взятки совсем , от части повышение штрафов этому способствует , но если полицейский дуб ,то он будет лепить постановы всем подряд , ему все равно оспорят их или заплатят , его работу оценивают по количеству ,
крометого я считаю что нужно поощерять активных граждан и работать с полицейскими , какая у вас будет первая мысль , если к вам подойдёт полицейский и попросит поучаствовать в оформлении 130ой ? А если водитель не выглядит пьяным ? А если вы будите знать что несёте ответственность за ложные показания и в то же время будите иметь Профит если вы правы ?
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 17.02.2021 р., 6barakuda
Змінено: 17.02.2021 р., 6barakuda
ну я не о том , я шлем одеваю всегда , хоть и езжу на Дельте , однажды , тоненький , китайский шлем мне спас жизнь , я о том что в новом законе за ремень и шлем 510 гр , уже как бы не копейки как раньше
Ну да. Хотели проинформировать что почем теперь? Тогда надо поразвернутее это будет сделать. там много чего теперь будет по другому.
пожалуйста, не шлите мне видео - я не буду его смотреть.
Если мне то не видео.
Если видео то не мне...