185 ст автоматически рассматривается в суде , так вот вызов в суд не пришел , это получается что суд завернул протокол на стадии подачи или вообще не был подан ,как это ? все постановы а тем более протоколы регистрируются в реестр , КАК он был не подан ?
Может автомат не сработал?
Вы бы пояснили что к чему... 185 статья админ кодекса или уголовного?
Админ - злостная непокора и еще восемь частей разного рода пригрешений
Уголовный - кража.
Вы в чем накосячили? За что на вас оформили и что самое интересное - вас не вызвали в суд и что? Приняли решение без вас или просто оставили вас на свободе?
пришел ответ что не видят нарушений в действиях полицейского , ЭТО КАК ?
Это значит что вы не смогли внятно и толково пояснить какие нарушения были в действиях полицейского. Попробуйте пояснить мне. Видео я смотреть не буду. Судья тоже. Нужно уметь словами выражать позицию и требования четко и обоснованно. Потому что денег у вас на адвоката нет и делать это за вас некому. А суд не руководствуется эмоциями.
о каком судебном иске может идти речь ?
О судебном иске к тем кто вас обидел.
что даст возможность фильтровать поток прикрываясь какими то профилактическими мерами , а как полиция стряпает 130ую легко посмотреть на ютуб , в итоге мы получим кучу протоколов по 130ой и ни какого изменения по дтп с пьяными за рулем , эти схемы отлично работали при яныке , от них избавились зачем их вводить обратно ? а за тем что полиция выглядит не эффективной , а работать учится не хочет , по этому и хочет получить возможность действовать не парясь , можете посмотреть что говорит адвокат по этому поводу (видео выше )
Понимаете ли. У меня есть возможность совершить изнасилование, но я им не пользуюсь. А если воспользуюсь, то ко мне будет применена статья уголовного кодекса. Но никто не лезет ко мне со скальпелем, чтобы устранить возможность.
Вы же хотите устранить возможность контроля за тем, что за рулем ездят люди под алкоголем. Прикрываясь историями что при царе-овоще это было плохо. Значит и в светлом будущем будет плохо. Нам настолько указ деяния при овоще?
я не сказал что он не нужен , я хочу добиться изменений действительно эффективных в борьбе с 130ст , почти ни чего ,из того что есть в этом ЗП , не эффективно и уже проверено временем , ни на какие уступки , ни каких - ты мне - я тебе . в законе быть не может , я нахлебался вдоволь всего этого до 14 года , хватит
Тогда я не очень понял - вы не против чтобы закон этот был принят? Вы считаете что меры записанные в нем - не эффективны и не принесут никакого результата? ну ладно. Вам жалко?