чего то я не пойму , вас менты ни когда не останавливали ? ни когда не пытались получить мзду ? не предлагали поришать ? вы законопроект читали ? вы считаете что тех прав которые уже имеет полиция не достаточно ? вы думаете что они сейчас не останавливают без причины и не стоят в кустах и поэтому у нас полно пьяных и обдолбаных за рулем ?
Может я чего то в теле законопроекта не разглядел... Им какие то особые права добавили? Вы на что так злитесь?
Останавливали, пытались и что с того?Ну постояли поговорили, я забрал у них протокол и постановление и поехал платить в сберкассу. А то что они хотели порешать - ну хотели и хотели, не вредно.
за свои не законные действия , за взятки и вымогательство , ни один американский полицейский не захочет рисковать своей зарплатой , пенсией и учебой своих детей ради взятки , а наш не просто ни чем не рискует а еще и вынужден это делать , по тому что платит мзду начальству , милиция -полиция , ни чего не поменялось кроме законов , сейчас реально можно защитить себя от незаконных действий полицейского , даже можно избежать ответственности за совершенное нарушение , но не потому что закон плох , а по тому что мент лох , их до сих пор учат по учебникам ссср и стандартам яныка , кто как не народ должен это изменить ? те более что сей час есть все возможности
Что за скулёж ейБогу...
В стране национальный вид спорта - уклонение от налогов. Евробляхеры, которые нагрели страну на кучу бабла - национальные герои. Из чего вы собрались им (полиции) платить? Мы нищая страна, а вы параллели проводите с американцами... У меня на довольно большой район - две машины патрульные есть. Я патруль ждал 50 минут после вызова на 102, а ОСГ пол дня - днем вызвал - к ночи приехали. Государство предложило что пусть хотя бы так, но будут другие люди служить, вы хоть им немного доверять начните - но нет, крики про мусоров не утихали никогда. Особенно я помню меня в Днепре таксёр порадовал, вопел аж красный весь за то что его штрафанул за пересечение сплошной патруль без мигалок. Как будто без мигалок сплошную можно гнуть...