Вот и мне подумалось, что падать вам противопоказано, но в горы на мотоцикле подняться захочется, видами полюбоваться.
Для этого подходит Полонина Руна, Перечинского района.
Подъемов там достаточно, видов красивых тоже, в то-же время категория сложности небольшая.
Что позволяет туда подниматься не только с вещами, но и со вторым номером. Мы туда вдвоем с женой не раз ездили.
И навигатор довольно корректно туда выводит. Впервые, я вообще туда
на мопеде 72сс поднялся. Но не думайте, что будет так уж легко, под напрячься придется.
Обязательно посетить
Гейзер в Вучково. Я знаю их два, но этот самый высокий, к тому же есть места для ночевки и на другом берегу речки есть минеральный источник, на левой поляне под горой.
Водопадов много, но самый крупный все же
Шипот, рядом есть подьемник перед мостиком слева - можно поднятся на экскурсию на полонину Боржаву, гору Гемба - от туда стартуют парапланеристы.
Замки Мукачевский, село Карпаты охотничий замок Шенборнов, там же есть источник любви с отличной родниковой водой, Ужгородский замок и обязательно
"музей культуры и быта" рядом с ним.
Термальные бассейны тоже то, чего у вас нет - это либо Берегово (2 бассейна, открытый большой и закрытый), Косино и под Ужгородом. Если повезет, наш Мукачевский доделают к лету.
Еще уникальное место это наскальный оборонный комплекс
Тустань, в Львовской обл.
А там смотрите, гуглите, выбирайте по времени, что успеете.