MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:18
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Карпаты 2021 - предложение совместного путешествия

Переглядів: 30915
1234567••21
05.01.2021 р.
answerview
от все дороги около меня проходят, там плюс-минус каких то сорок-писят километров, че не свиснули, моглиб заскочить поздороваться.
Та только на поезде Львов проезжал, в Трускавец ездил отдыхать. :)
А местные копатели взяли меня на места боев по ПМВ, на подготовленном лендкрузере добирались. На мото почти везде можно проехать, а если попадется лесовоз навстречу - легче разминуться. Но есть очень крутые подъемы и крупные камни на дороге. 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
Ну що ви тут розвели розмови про ціну кофрів? я вже років 10 дивлюся на Михайловича, і він давно їздить з картонними, зараз ціна така: банановий ящик 10 грн. дебелий пакет для сміття на нього 3,80 грн. Ну я прикупив два на відкидні платформи, бо якщо поставити на багажник то в мене нога не перекидається залізти на Інтрудера. На практиці бачу що на сезон точно вистачить, ну хіба що пакет порваний замінити.
"Життя має бути подорожжю до могили не з наміром прибути в цілості і красивому, а скоріше в'їхати з занесенням, в клубах диму, повністю виснаженим і зношеним, голосно проголошуючи - "Оце так поїздка!"
1
like
1
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
Ну що ви тут розвели розмови про ціну кофрів? я вже років 10 дивлюся на Михайловича, і він давно їздить з картонними, зараз ціна така: банановий ящик 10 грн. дебелий пакет для сміття на нього 3,80 грн.
Петрович, а что в тех банановых ящиках Михайлович возит? Рыбу? Зачем тогда пакеты по 3.80?
like
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
на поезде Львов проезжал,  
так кто сказал шо я во Львове живу???  неееее...   я со Стрыя. 18_good  от Трускавца до Стрыя  35 км.
like
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
так кто сказал шо я во Львове живу???  неееее...   я со Стрыя.   от Трускавца до Стрыя  35 км
Так в профиле написано: Место проживания: Украина, г. Львов :)

Красивые у вас там места, фото не передает ощущений, как посмотришь вниз з хребта - дух захватывает. И как там могли воевать 100 лет назад?
День по горам там побродишь, потом на целый год впечатления остаются. А местные - привыкли, как на работу в горы ходят :)

Обязательно на мотике приеду как-нибудь. Карантин помешал в этом году, короновирус на отдыхе подцеплил :)
Змінено: 05.01.2021 р., dotsent
1
like
1
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
что в тех банановых ящиках Михайлович возит

Печенье03_biggrin рошен
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 05.01.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
Обязательно на мотике приеду как-нибудь
ласкаво просимо.04_blush  кто будет в моих краях проезжать, заскакивайте, там вон уже пару человеков собираются и Машинист и Оззи, може еще Директора уломают03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
05.01.2021 р.
answerview
ласкаво просимо.  кто будет в моих краях проезжать, заскакивайте, там вон уже пару человеков собираются и Машинист и Оззи, може еще Директора уломают. 
Спасибо за приглашение! :) Присоединится к совместному мотопутешествию тяжело, так как нет возможности изменять время отпуска, да и ездить по трассам я не люблю (хотел автовагоном с собой мот привезти). Выехать на два-три дня с палаткой на природу в горы, приехать в Стрый на экскурсию, встретиться в кафе - попить кофе-познакомиться - это реализуемо.
1
like
1
bad
shockingly
05.01.2021 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Точно, у тебя Львов в профайле.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.01.2021 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Печенье
Вахлі...07_dirol
Іванович. Не бандерлог!
2
like
2
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Но есть очень крутые подъемы

Мда, я бы поехал, обожаю путешествия, но... поберегу сцепление.. только притёр недавно ..оригинал японский.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Главный минус - высокий центр тяжести.
Нашел старое фото.                                                                                                                    Поехал раз на дальняк в таком вот виде. Вес навьюченной скирды при выезде из дому был около 50кг (брал с собой 20 литров бензина в пивных бутылках04_blush).                                                             Часть пути проходила по очень плохой дороге с крутыми подъемами и спусками. Намучился тогда, зато усвоил как не надо размещать на мотоцикле груз03_biggrin
Змінено: 06.01.2021 р., Ozi_58
2
like
2
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Пока загадывать рано, до лета еще дожить надо, но если будет получаться, то присоединюсь к поездке. Последний раз туда лет 10 назад ездили, было бы интересно повторить.
потерялась
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
поберегу сцепление.
Вмієш ти закосити15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Мда, я бы поехал, обожаю путешествия, но... поберегу сцепление.. только притёр недавно ..оригинал японский.
Вмієш ти закосити
Отмазка не принимается. Японского сцепления хватит на 10 таких поездок...07_dirol
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Японского сцепления хватит на 10

Мне 1 раза хватило, когда за грибами поехал и съехал с холма. Тоже японское было. По кочкам пока выехал наверх10_ireful210_ireful2 . 
like
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Мне 1 раза хватило, когда за грибами поехал и съехал с холма. Тоже японское было. По кочкам пока выехал наверх
Да-а... Что-то совсем печально с твоим конем... 02_sad                                                                              Предлагал же тебе беспроблемного Интрудера с МО, готовым рвануть хоть в кругосветку18_good - надо было ловить на слове07_dirol.                                                                                                            Теперь все - поезд ушел (такая корова нужна самому30_crazy)
1
like
1
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
печально с твоим конем.

Не, то со сцеплением было "печально" , для прямых дорого скутер, а не по горам кататься. 
Интрудер мне пока не надо, люблю спокойную езду07_dirol03_biggrin
like
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
Не, то со сцеплением было "печально" , для прямых дорого скутер, а не по горам кататься. 
Без разницы по какой причине конь спотыкается и падает.                                                           Это могут быть больные суставы, слабое зрение, стертые копыта(накладки сцепления), общее истощение, старческая дистрофия или же куча других проблем со здоровьем.                       Независимо от заболевания конь уже не может быть использован в полной мере, он не отвечает запросам хозяина и с ним надо что то решать...                                                                         Можно, учитывая былые заслуги ухаживать за ним до конца, или же расставаться... Это жестоко, но таковы реалии.                                                                                                                             P.S. Олег, таково видение ситуации с точки зрения ветеринара03_biggrin
4
like
3
1
bad
shockingly
06.01.2021 р.
answerview
он не отвечает запросам хозяина

Мой конь отвечает всем запросам ,у него даже заводской расход топлива03_biggrin18_good
Паспорт выдашь? 
1
like
1
bad
shockingly
1234567••21
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин